Интересно.
Пишите, какого года тож желательно, где купили, цену, адрес телефон
| 690 older posts on previous pages | |||||
Ded Mazay Name: Владимир | СергейМ:
Нее,наоборот комильфо! Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Ded Mazay Не согласен....впрочем, каждый делает сам свой выбор... | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Какая жаль, что мало нарезняка на руках "проходимцев", аж грусь... | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | Dasteny Dasteny:
у меня пять. Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Ded Mazay Часто выгуливаютя? Может совместно какое мероприятие проведем? | ||||
AVE1955 Name: Александр | чего-то подсел на 22WMR из SAKO. Очень нравится. На втором месте комбинашка 223Rem/20к от Sabatti. Говно, конечно, но привык. Ну, а дальше как обычно ИЖ12, Мц21-12 - эту не выгуливал уже лет 7. Мц20-01 - для прогулок с фотоаппаратом. Сайга 7.62*39 - только, чтоб глаз/рука нормально встали в начале сезона. | ||||
gribnick Reg.: 2/23/2010 | Dasteny Почему же мало. У меня Вепрь 308, Вепрь-Пионер 223. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | gribnick Потому что тихо как то. Ленимся пользоваться нарезняком? | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | Dasteny:
Не вижу препятствий! Региональное отделение ФВСР по г. Москва 11 марта 2017г. проведет соревнование по стрельбе из полуавтоматических винтовок (СВД, ТИГР, Сайга, Вепрь, АР10, АР15 и т.д.). Для результативной стрельбы участникам желательно иметь оружие с технической кучностью не хуже 2 МОА на 100м. http://forum.guns.ru/forummessage/132/2025855.html Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Ded Mazay Бумажки дырявить ? Не наша эстетика | ||||
Vovka_s Name: Владимир | Мой арсенал Иж-58м 1983г, и МЦ-2112 2005г. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Vovka_s:
Ооооо коллега!!! | ||||
krain Reg.: 2/15/2011 | У меня МР-153 и СКС | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Всем доброго дня! Вот решил таки взять себе ружьё! Буду брать гладкостволку "для стажа". Следовательно это будет б/у. Но и по назначению скорее всего оно будет использоваться, потому полный хлам брать не хочется. Предположительно это будет МР-18, хотя по объявам и Ижевские вертикалки есть за приемлемую цену. Вопрос вот в чём, на что следует обратить внимание при покупке? Как проверять? | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | Vader Ну чтобы стволы бантиком не завязаны были. а так для стажа любое самое недорогое. Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||