Интересно.
Пишите, какого года тож желательно, где купили, цену, адрес телефон
| 405 older posts on previous pages | |||||
Джамшуд-Хан Reg.: 11/16/2010 | Leth:
Очень надежная машина. Перед покупкой желательно пострелять из такого. Если не будет бить по пальцам, можно покупать. Иж 27, "Мурка ", "Смерть председателя ". | ||||
Котэ Reg.: 12/26/2010 | У нас с Братом Иж 27 1983 года - отцово ружье, Иж 58 1963 года - купил у деда 16 калибр в идеале за 4000 руб. Брату прикупили МЦ 2112 12 калибра за 8 тысяч вместе арсеналом принадлежностей для охоты и одежды... | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Котэ +1 у меня тож МЦ 21-12..та еще оглобля Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | ИФ:
Крайне вы напрасно об оружии... Смею заверить, что в руках искусного мастера звучит божественно любой инструмент! з.ы. Главное - умение владеть ! (Предоставляется только ЛИЧНЫЙ материал): | ||||
Рыбачёк Reg.: 10/1/2010 | Котэ У меня 58-Й прям близнец твоему тоже англиское ложе тока помоложе | ||||
кабанерос Reg.: 10/29/2008 | Верета урика 391 + ночник Дедал 180. А в мире есть такие дороги куда бояться соваться даже боги. | ||||
| Dasteny Искусный мастер искусен во всем? Умение владеть огнестрельным оружием несомненно важный навык, главное найти правильного учителя. А это увы не всегда возможно. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Благодарю за внимание к материалам: признаться, хотелось один раз узнать сколько пойдёт хорошо отлаженная машина и успокоиться на этом... з.ы. Моё мнение, ездить регулярно на Ниве 155 км/ч, не мастерство, а дурь... Ибо у неё иное предназначение... ИФ:
Тяга к обучению владению и обращению с оружием - весьма уважаемое в моих кругах качество... Более уважаемы люди, - не имеющие возможности, но имеющие желание... Нежели имеющие возможность, но не пользующиеся ею... | ||||
| Dasteny
Следовательно, более уважаемы те люди, кто не имея возможности, но имея желание - достиг определенного успеха, нежели те, кто повторив этот путь - успеха не достигли. И по теме. Самообучение с огнестрельным оружием чревато либо травмой, или сроком заключения. Практика должна опираться на теорию. Я свою "оглоблю" разваливаю на запчасти очень быстро, почти так же быстро могу собрать, но не скажу что мог бы сделать пять сальто в воздухе и в прыжке поразить мишень хотя бы один раз. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Вернусь к травматическим ружейным патронам, почитал про мыло и пластилин, кто что думает? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
| Dasteny Практический вопрос. Многозарядный короткоствольный гладкоствол - какой предел по расстоянию имеет? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
IIIyxep Reg.: 3/13/2011 | "Maverick" от Mossberg 12 калибр Для охоты на зомби в лучших традициях Голливудских ужастиков ![]() | ||||
Для наработки практического навыка - да... Но опять же таки: смотря какие цели преследуем, какие программы интересуют и какой уровень подготовки желателен... з.ы. Для интересующегося человека подобная тема может оказаться на столько увлекательной, что он сам не заметит, как в процессе обучения гражданскому пользованию и практическому применению, самообороне с оружием и т.д. - со временем может перерасти в иное качество и он уже начнёт интересоваться и постигать программы, скажем, освобождения заложника, захват здания, штурм различных укреплений, бой в ограниченном пространстве, тактика ведения боя в лесных массивах и прочее, прочее.... МИ}{@ник:
В данном аспекте документальной информацией или проверенными на практике фактами не располагаю... ИФ:
Для исчерпывающего ответа мне понадобятся дополнительные вводные: 1)Длинна ствола 2) Свойства патрона 3) Навеска пороха 4) Вес заряда 5) Тип ( дробь, картечь, пуля) 6) Номер дроби, картечи, пуля калиберная или подкалиберная 7) "Предел по расстоянию" чего? Самообороны? Степени результативного поражения дичи? 8) Дульное сужение ствола 9) Калибр | ||||
| Dasteny Да я о картинке "Протекты" короткой, той что на предыдущей странице говорили. Патроны, ну наверно, картечь и пули. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | ИФ Уверенное поражение цели (при равном усреднении остальных показателей) дробовым зарядом 12-го калибра (весом 32 гр.) и дробью №5 составит расстояние около 35 м... С диаметром осыпи из гладкого ствола (без дульного сужения) равного 70 см... Травмаопасное расстояние для человека ( при тех же условиях) - порядка 85 метров... ИФ:
Картечь диаметром 6,5 - порядка 70 м., диаметром 8,5 - 90 м., пуля, примерно 125 м., (хотя если случайное попадение окажется - результативность поражения может составить и порядка 175 м.) | ||||