- 1
- 2
Dmitrii Reg.: 8/19/2023 | Добрый день, Коллеги! Суть. не досмотрел за шиномонтажником и тот поднял всю сторону машины, взявшись 1 домкратом за середину машины Нужно ли с этим что-то делать? на сколько критично? или можно просто проантикорить и оставить как есть? Благодарю! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Dmitrii Если машина новая, то просто антикорить и всё. О что не досмотрел- это плохо. Сам не однократно ловил шиномонтажников на таком. у них прям дичайшее желание поднять там где не положено. Вообще шиномонтажника за ноздри и исправлять! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | В норм кузовном центре, или у рукастого жестянщика вытянут. Если душа не на спокое. А так у меня тоже всё мятые, Не влияет на скорость. | ||||
Да чет железо на новых машинах ваще жесть. Я спокойно меняю два колёса сразу правда дощечку подкладываю под гидравлику | |||||
Asmussen Name: Дмитрий | Конечно удобно сразу два колеса менять. Непонятно только накой сдался лонжерон, когда есть балка и мост. Подкатным удобно за них поднимать. Нивовод волею судьбы | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Asmussen Вы не разу не меняли на шинке ? Там всегда подымают сбоку меняя сторону а не перед зад . | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik: 11/9/2023, 12:00 PM +03 ››
У нас двумя домкратами поднимают, что б одним не разу не встречал. Видимо учёные уже🙂 | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Lewik Не видал такого никогда. У нас на шиномонтажке подъемник. А при самостоятельной замене поднимаю подкатным домкратом перед или зад. Нивовод волею судьбы | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | На нормальном шиномонтаже знают, что состояние днища не предсказуемо. Не видел даже, что б за штатные места (поддомкратники) поднимали. Разгильдяи однозначно попались ! | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | KBDAN: 11/9/2023, 3:12 PM +03 ››
Да мне на прошлой у дилера похоже замяли, отдавал сцепление поменять. Так что на шиномонтаже вообще не удивительно. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Сергей Мангилев: 11/9/2023, 5:12 AM +03 ››
Мда, а как ведет себя металл после такой операции? Форму он может и примет, но останется ли прочным? Может, лучше не трогать? Замазать и всё? Вон, проволочку погнешь несколько раз туда-сюда, она и сломается легко... | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | Бумбараш Я думаю, что не удивительно наоборот у дилера. Это моё мнение после двухлетнего гарантийного обслуживания у дилера. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Dmitrii: 11/7/2023, 12:38 PM +03 ››
Это, конечно, особенно неприятно на новом авто, тем более деформация такого объема. Однако, даже Автоваз "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Dmitrii Reg.: 8/19/2023 | Бумбараш а в итоге так и оставили? Разговаривал с мастером кузовных работ. Говорит, что это можно выправить, но только если петли приваривать,а после варки петель в этих местах появляются очаги коррозии. Если на поведение машины никак не влияет, то, наверное, оставлю как есть. | ||||
- 1
- 2