Судя по грунтозацепам к МТ,но это импортная классификация,сравни любые шины АТ с МТ и ты увидишь разницу,а так как хочешь,можешь ее отнести к чему угодно,важен не класс,а как она едет.Судя по внедорожной ее эксплуатации она хорошо едет как МТ,обычно многие АТ уже сидят где проезжает К 139
| 3135 older posts on previous pages | |||||
rvv1102 Reg.: 3/31/2016 | ЮРОК163 Судя по грунтозацепам к МТ,но это импортная классификация,сравни любые шины АТ с МТ и ты увидишь разницу,а так как хочешь,можешь ее отнести к чему угодно,важен не класс,а как она едет.Судя по внедорожной ее эксплуатации она хорошо едет как МТ,обычно многие АТ уже сидят где проезжает К 139 Удачи | ||||
doktorleks Reg.: 2/23/2011 | rvv1102:
Уточню: сидят уже ВСЕ АТ и даже часть МТ ВАЗ 2131 КРОК : ЛИФТик, удалены ГК, РВ 213, Multitroniсs X140, защита днища от Ф-дизайн, оптика WESEM, К-139, И-511. Нивка ушла жить к новому хозяину. | ||||
rvv1102 Reg.: 3/31/2016 | doktorleks Так и есть Удачи | ||||
notnik Reg.: 1/31/2015 | rvv1102:
тогда может к-151? | ||||
глюки пошли какие то сегодня | |||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | notnik:
ну да, то есть ты предлагаешь зажать подвеску, вырезать арки, вкорячить 31 колеса... и откуда тут получится хорошая геометрия?? Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
notnik Reg.: 1/31/2015 | Кама3 ну все ради клиренса же | ||||
Берегись Автомобиля Name: Сергей | А какая резина качественней: К-139 производства КШЗ или Forward Professional 139 производства АШК? Просто Forward Professional 139 более распространена, стоит ли искать шины производства КШЗ? | ||||
rvv1102 Reg.: 3/31/2016 | notnik Я рассматриваю увеличение геометрической проходимости не нарушая сильно заводские ходы подвески,резка и лифт не совсем хороши для меня и сейчас еще попали под запрет,поэтому рассматриваю только те колеса которые можно всунуть в стандатную Ниву | ||||
Берегись Автомобиля Forward Professional 139 чуть шире и чуть выше,хуже балансируеться,будет чаще задевать за кузов,по отзывам они хуже,но с нашими шинами всегда лоторея в этом плане,о к 139 больше положителных отзывов,тут ранее обо всем писалось,я не ленился и читал с самого начала,а так конечно осилить 200 страниц тяжело,я просто обобщил выводы других. Удачи | |||||
СергейМ Name: Сергей
| Берегись Автомобиля:
имею такую в арсенале...на охоту. проблем не вижу....(писал тут ранее), земляк rvv1102:
не заметил | ||||
rvv1102 Reg.: 3/31/2016 | СергейМ Я же написал,что это лоторея,у наших шин очень не стабильное качество,кому как повезет,от этого и разные отзывы,в частности я имел в виду их плохую балансировку,по другим параметрам претензий не читал,напоминаю,что по госту на 16 диаметр масса груза не должна привышать 75 граммов на сторону,а биение не помню,но там порядка 1-2 мм,что радиальное ,что осевое,именно эти качества влияют на балансировку.Про качество резины и литья данных нет,вроде они еще по тяжеле к 139,что шире и выше точно.У многих К 139 задевает,хоть и редко,эти вероятнее будут задевать чаще,все зависит от машины.Земеля | ||||
Lesnichij:
Вот негативчик про качество,хотя и на газели,но резина то специально для них и делаеться,хотя может и брак партии,у нас в стране такое бывает. Удачи | |||||
СергейМ Name: Сергей
| rvv1102:
Я читал это... | ||||
rvv1102:
скорее всего - да | |||||