| 15 older posts on previous page | |||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Так победил кто-нибудь это дерганье. У меня симптомы теже. После езды по трассе на расстояние 150км в городе при трогании начинается дерганье. Причем не зависимо от уклона дороги. Самое противное то, что при выезде из города (пока машина не прогрелась капитально) по тому же маршруту с теми же остановками дерганье отсутствует. Если причина в сцеплении, так оно всего 6 тык отходило, не рано ли? Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alexandr Были те же симптомы, что и у тебя. Оказалось - именно сцепление, после замены на "Крафт" все вылечилось. | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Alexandr Это "фича" вазовского сцепления проявляется она при нагревании сцепления, не зависит от пробега и других прочих. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Kotja:
У меня "с новья" до 16 тык такого не наблюдалось. | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Да, забыл сказать, что это дерганье частенько (не всегда) сопровождается тугим включением первой передачи. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alexandr Сцепление. | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Portada Так до 30 или до 16 Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Kotja Прошу прощения, перепутал машинки. Одна - 35 тык, до сих пор без проблем, а на другой на 16 тык - замена сцепления с такими же симптомами. Помогло. | ||||
LESNiK35 Reg.: 10/27/2005
| на первой в горку?? проверил - меня тож потряхивает но не сильно.. смотри зажигание, свечи и.. переверни вертолет привода газа.. сцеплением+газом удерживай а натяг (если понятно)... имхо - особой печали нет... Нива 21213 бордо 2000 г., карб., 1.7 | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Romashka:
Тебя не в ту ветку занесло. Почитай тут https://www.niva4x4.ru/t/qXy2VbDmTByrRIVdpTBYoA/1 Я не волшебник - я только учусь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Alexandr Спасибо, перенес вопрос в эту тему. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Portada:
Страна производитель? plizz у одного моего товарища сцепление либо made in Ital ия либо German ия он обделен такой проблемой как у меня. => скорее всего это сцепление. Почему у него не поинтересуюсь? а потому | ||||
Duke Solo Reg.: 1/5/2005 | Тоже иногда стал наблюдаться этот эффект, причем, сцепелние стоит Valeo, пробег где-то 30 тысяч. Есть подозрение, что такие симптомы могут быть из-за замасливания сцепления маслом, просачивающимся через сальник КВ, или, может быть, коробки. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Duke Solo
вряд ли, оно обычно остается все до маховика и в сцепление не проникает. У меня из него ручьем течет, сцепление при этом- ок. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Почитал симптомы, действительно мой вариант... Дёргается на прогретой машине уже в любом режиме, Сцепление на первую плохо включатеся. Но данные неисправности всётаки пока имеют плавающий характер... могу весь день кататься и ничего а могу и километра не проехать... вот этого я не догоняю.. вроде как если проблемы со сцеплением они должны быть более характерными и постоянными... | ||||