| 555 older posts on previous pages | |||||
Гамлет Reg.: 4/20/2010 | Поучаствовал штурманом- было ОЧЕНЬ круто: интересно и сложно!!! | ||||
Den_kv_34 Reg.: 1/11/2013 | Всем привет! Сейчас есть места для покатух на максимке. Т.е. спуски подъемы промывы мокрая глина. Есть кому интерес? Хотя кто ездит знает, что и сами дороги на максимку достаточно интересные, особенно когда съехать на грунтовку, особенно вечером в прошедший четверг было интересно. | ||||
Есть желающие съездить на донские пески? | |||||
Гамлет Reg.: 4/20/2010 | Через месяцок - пожалуй да. Хотя стоп - через месяц Паганель Трофи и ГПК с разрывом 2 недели!!! Тогда церез пару месяцев. | ||||
Тироль Reg.: 4/19/2013 | Подскажите,пожалуйста,даме,где в Волгограде(или в инете) можно купить кронштейны крепления спинки заднего сиденья на Ниву 2131(2131-6820066).Попросил папа-пенсионер,ничего найти не могу ближе Белоруссии | ||||
Гамлет Reg.: 4/20/2010 | Надо посмотреть на "ВАЗовском" авторынке, либо на краснооктябрьском авторынке - может и повезёт. | ||||
Den_kv_34 Reg.: 1/11/2013 | Был на песках в районе Песковатки (городищенский район), барханы зачетные! | ||||
karabasy4 Reg.: 8/27/2011 | Den_kv_34:
Хде??? Пока я в волгограде, хочу потестить машину после перестройки))) Кроме этих выходных готов на любые авантюры) | ||||
Den_kv_34 Reg.: 1/11/2013 | Район н.п. Вертячий и н.п. Песковатка, на гугловских картах виден огромный песчаный массив. Есть предложения? | ||||
karabasy4 Reg.: 8/27/2011 | Канешна есть. И, не побоюсь этой фразы, подкупающие своей новизной)))) поехать катнуцца. один косяк тока - я на АТ. Мудаки никак не доедут до меня:( Но зато есть трос правильный и лебеда))) С учётом того, что являюсь временно безработным - готов на любой подрыв))) | ||||
есть предложение прокатиться на выходных: http://www.drive2.ru/users/messir/blog/557675 | |||||
Den_kv_34 Reg.: 1/11/2013 | Как прошло мероприятие? Предложения на след неделю есть? | ||||
Стасян2131 Reg.: 12/17/2013 | Волгоградцы, есть где у нас в продаже аналогично вот этому http://www.alamar.ru/pol/ap.php?part=ap&page=36 ? Может кто изготавливает под заказ? Напрягают меня эти звуки. | ||||
andreiiii Reg.: 8/20/2014 | Приветствую земляки. Подскажите где в Волгограде можно приобрести защиту картера под название " Броня" такого вот типа ![]() | ||||
ДмитрийЛем Reg.: 7/10/2005 | Нужна именно "Броня"? А то она один в один "Шериф", который можно купить везде. Охота в трезвом виде - всё равно, что рыбалка без бухла©. | ||||