Serial Reg.: 5/4/2007 | Есть из Волгограда. Все лень написать было, но всетаки собрался. Хочу прорекламировать. Был в очередной раз в этом году в арчединских песках, кто знает тот поймет что это. Места исключительно красивые и уникальные, дорога очень сложная, особенно учитывая многодневную жару песок сухой и сыпучий, удовольствия море получил. Вобщем рекомедую. Еще как на грех попал во время проведения там же ралли "маршрут 1000", ох и свинью они мне подложили | ||||
Kozerog Reg.: 10/6/2006
| Serial Привет Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Да, забыл: водку сильно не пьянствуем, безобразие не нарушаем, берега не замусориваем. Алексей | ||||
Serial Reg.: 5/4/2007 | здесь http://rybalka-v.narod.ru/map.html отличные карты есть посмотри 86-87. но бездорожья там щас не будет, серьезные дожди прошли, песок уплотнился очень. разве что в лес заехать там грязи поискать | ||||
Kozerog Reg.: 10/6/2006
| Serial Спасибо! Надеюсь завернем ненадолго, если только никто из наших не заартачится. В любом случае спасибо. | ||||
Вернулись! Встретиться не получилось к сожалению. Покатались отлично. По дороге ГАИшник остановил только один раз перед Волгоградом, да и то документы не смотрел, а 40 минут расспрашивал про машину и что да как. Места в р-не Соленого Займища интересные. А после дождиков вообще супер, особенно броды и перелески. На песках тоже оторвался по полной. Рыбалка была хорошая. Короче отдохнули классно! Правда фоток маловато, просто некогда было снимать Всем Волгоградцам большой привет!!! Алексей | |||||
DUDE Reg.: 8/20/2007 | Волжане есть на форуме? | ||||
zvezdochet Reg.: 2/8/2009 | Есть с области с Казаки с Дона!!! | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Я с Волгограда ДмитрийЛем | ||||
zvezdochet Reg.: 2/8/2009 | А я с Серафимовича | ||||
tar34 Reg.: 2/13/2009 | Да и Волга есть Кот-рыба хитрая,без камня на шее нырять не будет... | ||||
Denich111 Reg.: 11/12/2008 | Вожане есть! Арчединско-Донские пески и мне понравились! Но есть массив песков на левом берегу дона, на против станицы Голубинская! Песочек там потяжелее будет! Летом по колее ехать не возможно! Увлекаюсь геокэшингом. LADA-212140, 2008 г. в., "Магелан" P. S. Всем удачи!!! | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Denich111 мы там по дюнам ездили, а ты по колее не можешь строй машину | ||||
stalker2448 Reg.: 10/23/2008 | DUDE:
Есть, я с Волжского!! Тока, захожу к сожелению, редко...)) Рождённый в СССР И горжусь этим!!! | ||||
Denich111 Reg.: 11/12/2008 | Дима_Телефонист А ты пробовал по колее??? По дюнам все ездят, потому как по колее не едется! LADA-212140, 2008 г. в., "Магелан" P. S. Всем удачи!!! | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Denich111 я по всякому ездил... а что там в колее необычного? народ с Волжского, а среди вас или ваших знакомых нет Паши и Дениса, фамилий не знаю, я с ними в 2007 году ездил на хазарские степи, они на ниве участвовали, а я техподдержкой был. интересно, как их спортивные успехи щас. а то я как уехал из волгограда потерял их | ||||