rv3dll:
чистая диагональ на ниве редкость
| 30 older posts on previous pages | |||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
SnipeCreed Reg.: 9/10/2009
| Согласен с вышеизложенным вариантом - самый верный способ при яме, это домкрат либо вес на бамперах, сколько посадок у меня было выручал в основном ГАЗ 21 волговский домкрат, от деда досталя. Вещ обалденная поднимает авто на 30-40 см, держит уверенно. Всем советую. Жизнь - бездорожье! | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | SnipeCreed:
о как... пойду выкину джек и буду искать волговский домкрат | ||||
voffkananiffke Reg.: 11/30/2009
| АЛЕР:
о том что рыть нельзя я узнал сам но было уже позно. я думал если я на ниве то в центре поселка мне застрять просто негде поэтому после того как заднее колесо во что-то провалилось я нажал на газ и оно ушло ещё дальше. помогла мне помощь 4х чел которые балластом сидели у меня в машине. как потом оказалось это был какой-то недоделанный колодец засыпанный снегом. Любишь кататься - люби и катайся Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Лопатой диагональ снимается довольно просто, достаточно подкапать зажатые колёса (только чтоб лопату не зажало), потом покрутить рулём - чтоб раздавить оставшийся под передним зажатым колесом грунт/снег, и всё. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Angor Reg.: 11/12/2007
| МИ}{@ник:
Адназначна... Ну... Если сможешь... "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Та нивапрос. ЗЫ. Долго откапывался? Или выдернул? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Angor Reg.: 11/12/2007
| У меня 1,5 талиба в багажнике, к лопате прилагались... Хватило бруствер из под правого порога по "брикету" вырубить... С ув. ((шёпотом...)счас нам Алексей "пофлудит"...:?) "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций | ||||