| 15 older posts on previous page | |||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Господа! О чём речь? ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | KEROSIN:
Ну уж это как раз не проблема! РS А буханка на фото тоже висит, или у нее колесо оторвало? | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Именно висит! У рессорных машин не очень большая артикуляция, если не колдовать с револьверными серьгами...все фотки с одной поездки в Киржач в прошлом году, которая нам своими колеями и ямами надолго запомнилась! ![]() ![]() ![]() Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | KEROSIN:
В связи с этим вопрос: а если снять стабилизатор? | ||||
Что, никто не пробовал? Глаза боятся, а Нива едет. | |||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | чистая диагональ на ниве редкость развесовка неравномерна 60 процентов перед шофёр коней - лось | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | МИ}{@ник снятие стабилизатора может и поможет, но совсем чуть-чуть, т.к. ход передней подвески еще ограничивается амортизатором. А снятие стабилизатора еще влечет за собой "плавание" по дороге по крайней мере на штатных амортизаторах | ||||
flapp Reg.: 7/22/2008 | А если... В штампованный диск буксующего колеса воткнуть буксировочный трос, а другой конец троса обмотать вокруг бампера? Может, и бредовая мысль, но я ради эксперимента как-нибудь попробую. Баклажан | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | flapp Без разрушений не обойдется. Либо бампер погнешь, либо трос порвет. Я как-то цепь (колесную) пробовал, цеплял крючком за диск, а другую сторону - за баллонник, вставленный в место для домкрата. Результат - крючок просто срезало. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Прошу тех. усовершенствования обсуждать в тех. разделах. | ||||
flapp Reg.: 7/22/2008 | Сегодня поставил Нивку на 3 точки: переднее левое - нейтрализатор - заднее правое. Переднее правое висело в воздухе на высоте 80 см, так что о раскачке не было и речи. Спас меня 70-ти килограммовый друг, который попрыгал на левом угле заднего бампера. В момент его запрыгивания машина сдвигалась на 10 сантиметров. Почему же в этой теме двух здоровых мужиков не хватило? Баклажан | ||||
REGULUS Reg.: 8/14/2009 | Всем привет, аир-джек в данной ситуации считаю неправильным, т.к троганье с ним приводит к его порыву. Подставить под углом , перемещая колеса-не всегда актуально. По ручнику тоже есть вопросы. Техника правильная, но работать с ручником при включенном дифе нельзя ПОЗНАТЬ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО МОЖНО ТОЛЬКО ЗАЙДЯ ЗА НИХ | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | подтверждаю, при диагоналке лучше не прыгать на бампере. в этом сам убедился недавно, итог порваная внешняя граната. Колесо раскрутилось, чуть зацепилось и готово. ![]() на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
flapp Reg.: 7/22/2008 | У меня зацепилось сначала заднее левое, а потом уже переднее подключилось. Но все равно, в деревне часто отрываюсь от поверхности земли, чаще с отрывом передних колёс, но иногда и с полным отрывом, но ШРУСам пока что ничего нет... (ттт) Может, это зависит от угла поворота передних колёс? При вывернутых шанс повредить ШРУС выше? Баклажан | ||||
TOPOL Reg.: 1/15/2009 | МИ}{@ник:
ездил по асфальту с оторваным-хреновато!в лесу,по ямам,пням-артикуляция(движения)подвески-больше. rv3dll:
в грязи-не редкость,нива-замерзает...сегодня чисто повис по диагонали,в противопожарной траншее,кругом песок.включил межосевую-с треском,но поехал.а в грязи беспомощно висел. | ||||