Проем с низу, для облегчения и вытекания грязи. Все это можно закрыть щитками из тонкого металла. Так подумал, что вода все равно сможет затечь. Вообщем надо пробовать, мне пока лень. И страшно, что то сломается. Лишний раз что то пробовать уже лень.
Но, можно вынимать шрусы и осматривать что сломалось, не снимая пружину и тяги, балка остается на машине. Ничего против моста автогур не имею, конструкция интересная. Посмотрел видео, все сделано выше чем у меня, валы приводов в выемках. что то я об этом не подумал
Хочу усилить задний мост обваркой, но в таком случае получится лифт 5 см, а карданов у меня шрусовые. Будет ли у меня задний кардан жить или так можно делать, только с карданом на крестовина? Ведь наверно не зря на бронто не шрусовые стоят
Хочу усилить задний мост обваркой, но в таком случае получится лифт 5 см, а карданов у меня шрусовые. Будет ли у меня задний кардан жить или так можно делать, только с карданом на крестовина? Ведь наверно не зря на бронто не шрусовые стоят
Всё будет нормально с шрусовыми с таким лифтом,лично отъездил 9 лет и около 90000 км живее всех живых и уже по наследству стоят на Бронто наматывая дальше километры.
редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др...
Cossack
Reg.: 7/27/2009 Topics / Posts: 2 / 992 From: Москва, дер. Петрово (Калужская обл.) был - Торонто, Канада Age: 54 Car: Гранта лифтбэк '24, был - Нива 21214 моноинжектор, 96 г., в Канаду шла под маркой Cossack
Ferox66 Поскольку при этих манипуляциях крепления верхних реактивных штанг все равно будешь переваривать, можно поставить их так, чтобы горловина редуктора задралась вверх. Можно специально подобрать наклон под опртимальные углы изгиба и в переднем и в заднем шарнире. Кстати, в отличии от крестовины, ШРУСу не важно, чтобы эти углы были одинаковы или близки.