| 105 older posts on previous pages | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| РедБулл Нестыкуются умение крутить гайки и необслуженая передняя подвеска и ступицы. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
РедБулл Reg.: 3/2/2012
| ИФ В таком состоянии я забрал машину из салона(Автовек). Сразу на протяжку заехал на яму. Мне менеджер клялся и божился,что предпродажка сделана,что там "всё путём". Никогда не верьте этому. Бараны собирают машины на Автовазе,и бараны у нас их продают. | ||||
ИФ Ты так и не ответил-какой косяк сборки? А то я уж измучился,спать не могу. Думаю всё-в каком направлении копать? | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| РедБулл Пиши в ЛС. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Silvestr74 Reg.: 9/24/2011 | Спасибо за советы по кузовщине. Сделал в Автовеке. Мастер там у них норм мужик. Принял, сказал что докупить и через месяц выпустил. Внешне как новая. Красят хорошо. Заляпали правда чехол на кресле, но не беда. Вкратце ценник: - покраска капот, перед. панель, крыло, соседние элементы в местах сварки. - выправляли брызговик. - геометрия кузова. - снять/установить что мешало красить) 25 т.р. зап.части: -капот; -перед. панель; -крыло; -бампер; - фара; - подфарник; - прочее. 10 т.р. Желаю всем безопасной дороги и тратить баблос только на новые примочки к железному коню) | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| Интересно чем в Автовеке тебе геометрию измеряли Но в целом станция старается - красят дорогущими красками Sikkens. Постоянно увеличивают объём. Молодцы в общем. Рекомендую. Скоро планируют запустить линию техосмотра. | ||||
SkrebkOFF Reg.: 2/15/2013 | Добрый день. Работаю в южноуральске и не могу найти хорошего мастера по нивам. Подскажите грамотный сервис в Челябинске. Посмотрел форум вроде RFA нормальный, но не могу адрес в интернете найти. Есть ли в челябинске сервис по нивам от и до что бы делали и знали машину?Помогите друзья форумчане. | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| Привет! RFA испортился. Рекомендую Автовек на Черкасской 15. | ||||
Artem174 Name: Артем Сапунов
| SkrebkOFF Обращайся, если что. | ||||
Gena Name: Геннадий | Челябинцы,Нужна помощь:пробить два адреса на предмет присутствия-отсутствия одной конторы:авторазборка"АвтоМания".Она же интернет-магазин.Взяли деньги паразиты и кинули,мошенники оказались.Хочу наказать. | ||||