| 45 older posts on previous pages | |||||
Petroff Reg.: 10/17/2007
| Как раз в тему есть вчерашняя история моя. Как всегда про наш знаменитый сервис "Чел.Лада". Так вот вчера утром у меня краник потёк тот который в салоне стоит. Ну сразу делать не стал так как на работу надо было, а после день варенья свой отметил, короче освободился только около 22-00. и тут вспомнил что у меня в машине тосол бежит, думаю делать надо. Думал сам, но у нас в гараже как раз в 22-00 свет выключают во всем кооперативе. Думаю ладно поеду в тот самый сервис. В итоге приехал я туда в 22-30 а уехпл только в 3-00 утра | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Petroff это они тебе как меняли? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
| Ну как молча.....Сервис же у нас там крутой а нива в нем считается экзотической машиной и соответственно расценки такие же. К примеру тот же краник там поменять на классике будет дешевле. Вот мойка технологическая мне обошлась в 165руб , иначе грязным не пустят, сервис то "крутой" ! Затем расходы на материалы т.е сам краник 230руб , тосол который они мне на пол сами вылили при снятии краника 76руб за литр и 2 хомута новыхпо 28руб за штуку. Хочу заметить что по их новым правилам со своими зап. частями нельзя и в рем. зону не пускают. Ну и собственно работа, 115 рублей за снятие установку крана отопителя при слитой жидкости охлаждения!!! и заменажидкости охлаждения 245руб, только мне ее никто там не сливал и не менял. по этому поводу я с ними поругался, в ответ услышал что по технологии так положенно. Плюсковсему кода они сняли мне краник и слесарь пошел на склад-магазин получать кран тосол хомуты и прокладки, то вернувшись сказал что прокладок нет и машину собрать он не сможет. В итоге мне пришлось в час ночи искать круглосуточный магазин что купить эти прокладки стоимостью 8руб за штуку ! в конце концов я все им привез они собрали содрали с меня деньги и я поехал домой. | ||||
| Petroff Ну и напрасно ты так поспешил. Я стакой проблемой ездил достаточно долго. Пока не восстановил родной медный радиатор. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ЗЫ. Оппофан денги получил с этих козлов, не в курсе? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Правильный Reg.: 3/10/2009 | ИФ. Кто бы вам не советовал специалистов ,проверяйте Всех сами, в Росии живем. Доверять можно всем , а верить никому нельзя. | ||||
| Правильный Ты это к чему сказал? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| Petroff ИМХО Надо было к Crazyniverу ехать в Есаулку. Челябинск Лада - увалит любую машину. Хотя за ту сумму, что ты заплатил тебе бы и в RFA сделали без проблем. | ||||
| В есаулке можек конечно и лучше но блин у Чел.Лады есть пока 2 козыря. То что работают круглосуточно и какой никакой а свой магазин есть и тоже круглосуточный | ||||
| Может конечно и круглосуточно работают. Первый и последний раз когда я к ним заехал с жалобами на люфт в трансмиссии их доморощенные спецы сказали - передний мост надо менять, а c ним и задний мост, так как редуктора копеечные и уже якобы их нигде не достать. Уверяли меня, что мост передний вышел из строя по причине отсутствия в нём масла, когда я их заставил при мне открутить заливную пробку - а там масло :). В общем в БАБРУЙСК их! Там чётко двигают корпоративную линию ОАО Автоваз - всё делать через одно место. Когда ещё в Челябинске жил - работал в фирме поставляющей краску в Ч-Лада, так что знаю всю кухню не по наслышке... В общем помыкался я помыкался и через знакомого попал в RFA - люфт в трансмиссии был обнаружен - все 4 шруса на замену (люфт в каждом около 90 градусов), редуктора в идеале (замена не нужна). В Челябинске делаюсь только у них. | ||||
| так так а что за RFA???? | ||||
| Petroff http://www.zavedi.ru/catalog/?id=1433&top=58 Вот ссылка на их координаты и информация о этом сервисе. Уже получил несколько лестных отзывов об этой организации. Однако глубину их познаний в ремонте Нивы, пока не в состоянии оценить, так как ..цитирую ... Основное направление работы компании - автомобили марки Peugeot: сервисное обслуживание полного цикла по направлениям: диагностика, кузовной ремонт и покраска, реализация и установка сигнализации и аудиоаппаратуры, продажа и замена запчастей. Помимо Peugeot, компания оказывает сервисные услуги и для иных французских марок автомобилей Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
| В личку скинул. Андрею директору привет огромный. Как весной делался так больше ничего не ломалось, только масло менял и бензин заливал | ||||
Артем Reg.: 9/7/2005 | Petroff, а чел-лада начала чтоли нивы ремонтировать и в ночную смену? Я помню все как к ним не заеду вечером, мне говорят, "нивы только днем ремонтируем". Причем никакого специфично-нивского ремонта я не запрашивал Там напротив есть еще сервис круглосуточный Автостоп-24, мне он показался поадекватнее, чем Ч-Л. | ||||
| ну к нивам они там ваще относятся как к НЛО, там и днем то заехать проблематично, причем даже на банальное регулирование клапанов. Там просто надо бегать по слесарям и спрашивать возьмется ли он за ниву, вот и все. | ||||
rass631 Reg.: 12/7/2007
| Машину купил исправно ездил в ЧелЛаду на гарантию 2 ТО прошёл, но малейшее обращение по гарантийному случаю, гидрокорректор поменять, вызвало столько негатива, предлагали машину оставить у них и в течении месяца сделать Растачивал блок на "шестёрке" в Ч.Л., сто раз пожалел, что делал у них, сначала мастер сразу предлагал сбегать в магазин напротив, для хорошей шлифовки прикупить ему что-нибудь, был мягко послан. Расточил блок без подгонки по поршням, сказал просто купиш поршни класса С или D Мастер проводивший ремонт на очередном ТО, прямо сказал хочеш чтоб хорошо сделал в ящик положи сколько не жалко, не жалким оказалось 500 руб По ремонту НИВЫ действительно, если попадёш в смену когда есть мастер, который когда-то из дали видел НИВУ, тебе позвезло, нет ... | ||||