| 15 older posts on previous page | |||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Тор авто - полный аццтой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Насчет Автоцентра "Универсал" на Федорова 1 полностью согласен со Львом, хреново делаю, и капиталят двигатель Теперь я понял что меня просто развели на ремонт. | ||||
Артем Reg.: 9/7/2005 | Спрошу тут, где есть по двигателю хорошие специалисты, посмотреть? Стала много масла кушать и дымит | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Артем Двигатель я всегда в Динамике на Рылееева делаю. Ибо блюдут качество и слова держат...но не задешево Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Артем Reg.: 9/7/2005 | ИФ не задешево - это сколько за нормо-час? | ||||
| Артем Проще приехать и переговорить .... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Petroff Reg.: 10/17/2007
| НИВА сервис по ул. Российской за бассеином. Делаю машину там. Цены умеренные и качество гораздо лучше чем в челябинск-ладе!!! | ||||
| Petroff Имя мастера сообщи и что делаешь. Там ужос что творят с машинами! В Ч-Л персонал квалифицирование в разы. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
| В нива сервисе последний раз менял сцепление и крестовины примерно три недели назад!!! А в челябинск ладу ни ногой......т.е ни колесом!!! Первый раз приехал правый передний подшипник поменять. В итоге поменяли ...... приехал туда в 17-30 а уехал в 2-00, но это еще не все!!!!!!!! Когда уезжал то услышал металический стук.......остановился....заглянул под машину......вроде все нормуль....покурил.......пнул колесо......и о чудо!!!!! они не прикрутили тормозной суппорт!!!! Извенялись они долго!!! (кроме подшипников они заставили поменять еще и ступицу) Приехав туда во второй раз (взяв с собой бобла побольше) поменять левый подшипник думал будет все ок. напрасно я так думал!!! На следующий день после замены колесо начало скрипеть пыхтеть и греться!!!!! Не долго думая я поехал к ним..... объяснив мастеру ситуацию они выяснили что не затянута гайка ступицы и в этом виноват я (типа я её сам открутил). Посмотрев на все это сказали что надо все менять заново.......В ответ я их "поблагадорил" и уехал!!!! В итоге разбитые подшипники, ступица, диск, суппорт. колодки... ВОТ ТАК!!!! | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Petroff А ты к кому в Ч-Л ездил? Или так - наобум? Что-то жесть какая-то. Я всегда туда езжу к одному мастеру - супер-спец именно по Нивам. Я очень доволен. Правда, делает все по расценкам Ч-Л, недешево. Могу дать его телефон, пиши в личку, если надо. С уважением. Владимир. | ||||
| Ну естественно наобум, я только крокодильчика своего взял, Ч-Л это первое что пришло в мозг | ||||
шабашOFF Reg.: 3/16/2007 | Артем в ЧЛ есть моторист зовут СТАС очень достойный мастер, мне движок капиталил, только хорошие впечатления С уважением Константин | ||||
| Невысокого такого роста, молодой....да....????? | ||||
шабашOFF Reg.: 3/16/2007 | Petroff лет примерно 35, рост около 170 С уважением Константин | ||||
| Да да да!!!!! До Ч_Л он в нашей конторе крановщиком работал.....и знаю я его , мотористом ща вроде работает, до этого на посту ТО работал | ||||