Выбираю из трех (может их и больше)
1. Вариант № 1
2. Вариант № 2
3. Вариант № 3
Кто какой пользует ? Как вам второй вариант ?
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Все надумал, но жаба хочет купить подешевле, а душе больше нравится подороже. Выбираю из трех (может их и больше) 1. Вариант № 1 2. Вариант № 2 3. Вариант № 3 Кто какой пользует ? Как вам второй вариант ? | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | fedor(rus):
Второй вариант неплох, но не для профессионального использования. Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Wildman А почему, хоть мне для одного авто надо все равно интересно. | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | У меня третий вариант дома, еще производства СССР Весьма доволен. Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
glebius Reg.: 3/3/2006 | Wildman Почему? Претензии к такой конструкции или конкретно к ключу Force? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Себе взял вариант № 2, после того, как увидел, что точно таким же пользуется техник в фирменном сервисе "Мицубиси". Думаю, что такое использование (в фирменном сервисе) вполне можно назвать профессиональным. | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | У меня есть ключ, похожий на №1 и есть №3. И тот, и другой свои функции исполняют вполне справно. ИМХО: если нет разницы, зачем платить больше? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Правда все ключи сделаны в СССР! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Только 2 вариант. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | RAN:
Я боюсь сломать их, они ведь будут валятся в багажнике а там вечно балтающийся джек. Ну и по своему устройству №2 я так понимаю больше нужного не закрутишь, будет прощелкиваться, а вар №1 и №3 надо смотреть на табло, а крути как хочешь. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | fedor(rus) Я предлагаю четвертый вариант - безмен и удлиняющая труба. А если туго с арифметикой, то еще калькулятор потребуется "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | glebius:
К форсу есть претензии, на сервисе несколько таких ключей прожили только год, ровно до конца гарантии. При такой конструкции не очень удобно сделан фиксатор. Есть такие-же ключи фирмы "Вюрт" там конструкция поудобнее, да и надёжней, но цена..... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Portada:
Наверно всё-таки несколько другим, или хозяева сервиса скроили на хорошем динамике. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: fedor(rus):
Больше нужного закрутить можно, если не обращать внимания на щелчок по достижении выставленного момента! Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | 3 вариант. Дешево и работает. ЗЫ: а что ты им крутить то собрался? | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Pilot Я сначала покупаю, а потом думаю че крутить. Просто тут кучку статей понапрочитал, так очень часто народ указывает усилие затяжки, вообщето интересно не просто гайку крутить а знать еще как сильно. Раз все пишут усилие затяжки мож это для чего то важно | ||||
alex195022 Reg.: 6/1/2006 | Вариант два, только другого производителя, например Kingtony. Производитель проверенный, работаю и его инструментом в т. числе и недорого. Один ключ весь диапазон не перекрывает. Для малых моментов нужен еще один на другой диапазон. | ||||
linux_art Reg.: 4/14/2008 | У меня второй вариант. Купил недавно так что пока впечатлений о надежности нету +7-926-371-1864, Артем | ||||