Reg.: 8/26/2008 Topics / Posts: 1 / 18 From: Елец Age: 55 Car: 21214, 2002 | Мой нива-опыт б/у Нива 2121 > ШНива L (передана супруге) > Шнива GLC. Езда 35% грунт/ 65% асфальт очень люблю путешествовать, рыбалку и пр.
Сократили, дали чуть денег. Вроде определился, что хочу новую LEM или Off road Lux. Созвонился с салоном, готов ехать забирать. Ценник на них просто сбивает с ног 870 т.р. за автопром.ру, но люблю ШНИВЫ и давно мечтал о LE косплектации...
Друзья в один голос бери Duster, другая машина, не то, что это древневековье. Движок, объем багажника и пр. Жена тоже с ними сговорилась, мол опять Шниву, нет WOW-эффекта от покупки новой машины, а Дустер такой большой и красивый... (частично с ней согласен) но не в пользу Пыльника и это меня очень пугает особенно пункт 1 !!!
1. В ужасе, в диком ужасе от видеообзоров по лакокрасочному на Дастере [ Expand / Collapse] 2. отсутсвие настоящей блокировки 3. длинный нос 4. на Дастер денег надо еще добвлять (искать)
Конечно понимаю, что задавать такой вопрос на Нивовском форуме, это как то смешно. Но все же, дайте дельный совет что делать, а то после сокрашения и так стресс и бошка разваливается в поиске новой работы.
админы/модеры, ели не туда, или что нарушил с правилами, не рубите пост, напишите в ЛС, я исправю, писал полвечера :-)
 |
|
| 240 older posts on previous pages |
|
Reg.: 1/8/2005 Topics / Posts: 7 / 2730 From: Krasnodar Age: 47 Car: ВАЗ-2131 Вошь МЕ17.9.7, 2021 г.в.; ВАЗ-21214 2008 г.в., ВОШЬ 7.9.7.Престиж 12V214. T-MAX | И даже за ПТС платить не пришлось.
А это еще зачем? Про такой вид дилерского бизнеса я не слышал.
Вот все думаю, какую же подпись вставить? |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 83 / 2523 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | Придут модераторы и за ржавую водичку наложат епитимью пожизненно... .
За ржавую водичку - это вряд ли. В БД не запрещается менять тему. Кстати автоваз поднял цены с сегодняшнего дня в 4 раз за 2021
В ЧЕТЫРЕ? Это сколько же получается?
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Дмитрий Reg.: 3/19/2016 Posts: 1035 From: Дмитров Age: 48 Car: 2131 2010г. | В ЧЕТЫРЕ? Это сколько же получается?
В четвёртый раз за этот год уже повышение, имеется ввиду. Теперь Ларгус Кросс 7 мест в максималке, к которому я присматривался, превысил мульён. ![Hanged [:hang]](/em?em=aGFuZw) Хороший подарок к праздникам от Автоваза.
Нивовод волею судьбы |
|
Reg.: 2/23/2010 Topics / Posts: 1 / 1080 From: Наро-Фоминск Age: 42 Car: 213100/21 Urban | за большие деньги чем везде . Как вам фаркоп с установкой за 50 400 ? У не официала но с лицензией вышло всего 12.500 .Это блок согласования, сам фаркоп ,работа и бумаги в гаи + рашение проблем с дилером при отказе в гарантии (лицензия есть всё официально ) .
Обратитесь к другому дилеру. Таких цен нет и не может быть. Фаркоп с установкой обойдётся порядка 14 тыс. у дилера с соответствующей справкой. Никто не мешает установить фаркоп отдельно, стоит он порядка 6,5 тыс.руб если без электрики, ставится за 40 минут в одного и без бутылки. Причём тут фаркоп и гарантия? Да и какая ещё гарантия? На что? ТО-0 стоит 5 тыс, ТО-1 стоит 7 тыс - и это всего лишь 10 тыс.км. При этом за 13 тыс.руб можно отремонтировать почти всё мыслимое в Ниве. Или вы захотите замучать дилера подкапываниями тосола и пауками вокруг рамок стёкол? Оно вам надо? Ездийте и не забивайте голову этими глупостями. |
|
Причем безальтернативно. В двух салонах отказали в продаже машины без допов, в третьем они вообще сразу устанавливают всякую фигню и голых машин нет в принципе. В данный момент нахожусь в стадии бодания между сервисной поддержкой головного офиса Тольятти и местного дилера. Пытаюсь понудить через голвоной офис продать мне без допов. Посмотрим чья возьмет
Странно всё это. Трижды покупал в салоне 2131 трижды брал голые, но не из наличия, а мне их привозили. Заключал договор, вносил предоплату, привозили голый автомобиль, а далее по желанию ставь что хочешь. Предпоследний раз делал антикор и подкрылки. Последний раз голую так и забрал. Может быть вам дилеров других обзвонить? Пусть за 100 км, но не думаю что они просто так будут отказываться от возможности заработать на продаже авто, хоть и не на допах. Или закажите машину через сайт автоваза! Кстати, последний раз я звонил по горячей линии автоваза и поинтересовался почему мне не предлагают пакет "комфорт", а установку магнитолы и сигнализации считают отдельно и дороже - так мне потом от дилера звонили говорили что всё сделают, потом ещё из автоваза звонили уточняли всё ли решилось, правда я отказался. Однако могу сказать что цены у дилера на установку допов вполне себе адекватные и не всегда дороже. Например пакет "комфорт" тот самый - музыка и сигналка за 20 тыс.руб. в сумме. Хоть и сигналка простенькая, но тем не менее за 20 всё это на стороне не обойдётся. Антикор тоже если не дешевле, то не дороже точно. А что ещё нужно? Ну коврики дадут в подарок. Какие там ещё допы могут быть?
 21213/98=>2131/06=>21310/10=>213100/16=>213100/21 |
|
Name: Александр Reg.: 4/2/2021 Posts: 50 From: Одинцово Age: 36 Car: поло 2012 | За ржавую водичку - это вряд ли. В БД не запрещается менять тему.
Ключевое слово "ржавая" в данном предложении а это относится к теме очень даже :) В ЧЕТЫРЕ? Это сколько же получается?
В четвертый раз. Меньше всего дорожает нива. Она с начала года каждый раз дорожала на 7000р. Это единственный представитель классики оставшийся. Остальные машины сильно модернизированы и становятся все меньше и меньше похожими на отечественный автопром. Да и запчасти для нивы походу все производятся здесь и не покупаются за буржуйские валюты Веста в средней комплектации с первого мая подорожала на 20000. Веста дешевле чем 750000 с покраской уже не купишь. но не думаю что они просто так будут отказываться от возможности заработать на продаже авто, хоть и не на допах
На мой взгляд менеджеры когда узнают что ты хочешь голую машину сразу пытаются от тебя избавиться :) ибо это не входит в его план продаж на месяц. Он может заработать с продажи допов больше чем продаст самую дорогую ладу но без допов. вот нынче допы на ниву Пакет ''Комфорт'', цена 19 900 руб.*: - центральный замок с дистанционным управлением - аудиосистема с разъемами формата USB и AUX Это с паршивенькой 1din магнитолой и без сигнализации. Антикор стоит 12000 а если со скрытыми полостями +6000. Пожалуй в других местах антикор можно сделать тысяч за 10000 |
|
Reg.: 2/23/2010 Topics / Posts: 1 / 1080 From: Наро-Фоминск Age: 42 Car: 213100/21 Urban | На мой взгляд менеджеры когда узнают что ты хочешь голую машину сразу пытаются от тебя избавиться :) ибо это не входит в его план продаж на месяц. Он может заработать с продажи допов больше чем продаст самую дорогую ладу но без допов. вот нынче допы на ниву Пакет ''Комфорт'', цена 19 900 руб.*: - центральный замок с дистанционным управлением - аудиосистема с разъемами формата USB и AUX Это с паршивенькой 1din магнитолой и без сигнализации. Антикор стоит 12000 а если со скрытыми полостями +6000. Пожалуй в других местах антикор можно сделать тысяч за 10000
Одним менеджерам надо продать машину, другим менеджерам продать допы, а автосалону заработать и на то и на том. Автосалон зарабатывает в любом случае. Если менеджер отшивает идите разговаривать с директором салона, если он отшивает, звоните автоваз, сообщайте ситуацию, и заказывайте машину через официальный сайт. Если есть заказ через официальный сайт, то просто так вам не смогут отказать. Не устраивает с допами - для вас произведут без допов.
В "комфорт" входит: 1. Магнитола (Пионер) 2. Динамики 3. Сигналка (без автозапуска и без обратной связи) 4. Электроприводы замков на передние двери.
Считайте - магнитола 3500, динамики - 1000, установка - 3000, сигналка 6000, замки 2000, установка пусть 5000 - итого 20500. Кому-то простой магнитолы, дешёвых динамиков, сигналки-замка вполне достаточно, если вас это не устраивает, то можно установить другое, даже ваше, и не факт что цены будут отличаться от сервиса в гаражах, да с чего они будут отличаться? Тут поток , можно и в "белую" заработать.
Антикор+подкрылки я заплатил 20200 руб не в автосалоне. В автосалоне дешевле было бы и мне кажется что не факт что хуже, но это смотря какой салон.
Зато я терял время, гонял из сервиса в сервис, ездил покупал радио и т.п. В итоге я потратил больше времени и вовсе не сэкономил. Но это был мой выбор и не факт что он рациональный. Особенно когда я увидел что тектил центр уже "не тот".
Что вы мелочитесь +/- тысяча-две руб. погоды не сделает, зато от головняка избавит. Пять лет машина и вообще без антикора запросто проходит.
|
Reg.: 10/6/2015 Posts: 4031 From: Россия .г петрозаводск Age: 57 Car: нива бронто 2015 г | Обратитесь к другому дилеру. Таких цен нет и не может быть. Фаркоп с установкой обойдётся порядка 14 тыс. у дилера с соответствующей справкой.
Я не про ниву писал . Там и дороже есть Вот от официала ценник но без установки . Тягово-сцепное устройство, съемное Количество - 1 + Цена 46 624 ₽ Не верите зайдите на сайт хундай крета ,далее Главная Аксессуары Транспортировка Тягово-сцепное устройство, съемное . А не съёмный Тягово-сцепное устройство, стационарное Цена 27 566 ₽ |
|
Reg.: 2/23/2010 Topics / Posts: 1 / 1080 From: Наро-Фоминск Age: 42 Car: 213100/21 Urban | Lewik Тем более надо брать Ладу - у них нет такого беспредела ))))
|
Reg.: 1/8/2005 Topics / Posts: 7 / 2730 From: Krasnodar Age: 47 Car: ВАЗ-2131 Вошь МЕ17.9.7, 2021 г.в.; ВАЗ-21214 2008 г.в., ВОШЬ 7.9.7.Престиж 12V214. T-MAX | Странно всё это. Трижды покупал в салоне 2131 трижды брал голые, но не из наличия, а мне их привозили. Заключал договор, вносил предоплату, привозили голый автомобиль, а далее по желанию ставь что хочешь. Предпоследний раз делал антикор и подкрылки. Последний раз голую так и забрал. Может быть вам дилеров других обзвонить? Пусть за 100 км, но не думаю что они просто так будут
Не забывай, что у нас кубаноиды ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Про заказ машины я знаю. Но, поскольку у меня нива головного мозга, то я постоянно их чиню кому-нибудь и с кем-нибудь езжу на помотреть Ниву перед покупкой. За последний, наверное, год статистика такая: один двигатель стуканул во время переездов по автосалону в момент покупки машины; две машины с ацким люфтом в раздатке, которые приведут к знаменитым стукам трансмисии через пару месяцев. один мотор с подозрительным шумом. Я посоветовал не покупать ,меня послушались. один мотор, которому пришлось менять поршневую на 15000 км пробега из-за того, что поршни болтались. и т.п. Поэтому я всячески пытаюсь обойти заказ машины. Ибо если они ее привезут под меня, то я обязан буду брать машину, и далее мучаться с гарантийным отделом, пытаясь устранить брак. Поэтому ищу готовые продаваемые варианты.
|
Reg.: 1/7/2011 Posts: 25 From: Москва Age: 40 Car: Ларгус 20г. | В течение 14 дней можно расторгнуть договор купли-продажи при наличии неисправностей, шумов и т.п. |
|
Name: Александр Reg.: 4/2/2021 Posts: 50 From: Одинцово Age: 36 Car: поло 2012 | В течение 14 дней можно расторгнуть договор купли-продажи при наличии неисправностей, шумов и т.п.
А потом снова жди месяц или две недели машину с автовоза из Тольятти. |
|
Reg.: 1/8/2005 Topics / Posts: 7 / 2730 From: Krasnodar Age: 47 Car: ВАЗ-2131 Вошь МЕ17.9.7, 2021 г.в.; ВАЗ-21214 2008 г.в., ВОШЬ 7.9.7.Престиж 12V214. T-MAX | В течение 14 дней можно расторгнуть договор купли-продажи при наличии неисправностей, шумов и т.п.
Это все теория. На практике придется делать экспертизу и утопать в бумажной волоките
|
Reg.: 2/23/2010 Topics / Posts: 1 / 1080 From: Наро-Фоминск Age: 42 Car: 213100/21 Urban | Поэтому я всячески пытаюсь обойти заказ машины. Ибо если они ее привезут под меня, то я обязан буду брать машину, и далее мучаться с гарантийным отделом, пытаясь устранить брак. Поэтому ищу готовые продаваемые варианты.
Вовсе не обязан. Предоплата делается 5-10 тыс.руб, более того и ту вернут если ты просто передумаешь покупать. Не надо покупать автомобиль который тебя не устраивает по какой-либо причине. Когда-то я так отказался и мне привезли другой, на то была весьма очевидная причина - дверь багажника выпирала на два пальца над боковиной задка. Вопросов никто не задал.
|
Reg.: 1/8/2005 Topics / Posts: 7 / 2730 From: Krasnodar Age: 47 Car: ВАЗ-2131 Вошь МЕ17.9.7, 2021 г.в.; ВАЗ-21214 2008 г.в., ВОШЬ 7.9.7.Престиж 12V214. T-MAX | gribnick Последний раз, когда я видел договор, покупатель был обязан. Не думаю, что продаваны настолько себе враги, чтобы ставить себя же в невыгодные условия. Ибо после отказа покупателя продавану придется самому подкидываться с этим неликвидом.