Красноярск 24 Reg.: 8/22/2008 | На конец то!!! | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | Иц элайв!!! ![]() Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | чооо такое? гнилонива? | ||||
Cannibal Reg.: 12/12/2006
| Дас Ист Сеня-мобиль!!!! Нива ест жизнь! | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | Ligas985 Вообще зачот!!! Красава. Я вчера продал свою ниву начинающим джипперам из Ачинска, теперь она будет кататься там. Удачи ей, и ее покупателям!!! Она мне доставляла много удовольствия... ![]() Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||
Бешеный_Турист Reg.: 8/16/2009 | Хороший аппарат, за сколько ушла если не секрет) Всегда полусломанная, но не сломленная. | ||||
Дмитрий Ильющенко Reg.: 3/31/2010 | shpics Поздравляю! Хотя конечно печально когда среди увлеченных нивоводов убывает! Поживем увидим, Доживем узнаем, Выживем учтем. | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 |
| ||||
| MEW не скажи. как раз тохина машина по-моему меньше всего геморроя доставляла среди прочих нив. у него вообще удачная машина попалась. уж как он ее и в хвост и в гриву. а она всегда готова к бою. респект ей. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: shpics теперь меняй профиль Нива ест жизнь! | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Cannibal плюсадын, "крупных" поломок помню тока две и одну некрупную shpics поздравляю! shpics:
мне здесь именно формулировка понравилась --- "Мы пришли причинять ласку и вытворять добро" PS: а Димасик продал побыстрее патриота и купил блит King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
| Ay49Mihas ты, кстати, как решил проблему с трением картера двигателя об РПМ? Нива ест жизнь! | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | когда он активно катал, у меня и нивы то не было, но вычитал что ломался рр аварийно, шрус (или шрусы), рпм. у меня ещё ничего аварийно не ломалось, у других тоже самое, насколько могу прикинуть. так что нива как нива, как у всех. не думаю что не так. скорее наличие 2 машины не заставляло крутить гайки каждый вечер | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | Так, а чо это мне тут кости перетирают? Опухли? А кто живет в гараже, ночует в обнимку с болгаркой и тп. то это абосютно его выбор и его проблемы, у меня и кроме этого есть чем позаниматься. Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | иди колею углубляй! | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | Иди привари чо нить новое Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||