| 1455 older posts on previous pages | |||||
chaldon Reg.: 8/19/2014 | Соседи, здравствуйте. Нужна помощь советом. Я из Омска, ижевод с форума 2126. Нужны контакты толкового моториста (двиг у меня 213) Вчера перед Красноярском выдавило масло. Машинка оставлена на охраняемой стоянке, я вернусь за ней в Красноярск 26-го. Подскажите, к кому загнать на ремонт, чтобы до дома добраться своим ходом. Спасибо заранее! | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | chaldon сейчас позову знающего не, не хочет идти на http://www.24auto.ru/forum/4x4/ можно найти человека "Не грек" и у него спросить. у него где то сервис | ||||
aborigen Reg.: 1/11/2013 | привет земаны! Предлагаю к дарению з/ч б/у так как надело запинаться в гараже,; Пружины шнива с синей меткой (уставшие - как раз для лифта), Карданы "задние" - кресты новые - шлицевая подуставшая! привода не хрустящие, заменены в порядке превентивных мер, корпус печки и алюминиевый радиатор - для опытов + медный лузар(не понравился), ну и так по мелочи чего типа крана восьмерочного(новый) и + помпа газелевская(тож новая - отдам за пиво), термос шнивский б/у и т.д что осталось от прежней нивы! Приортет самовывоз, так как отправлять все это нецелесобразно. Связь через Л/С! Вдруг кому надо чего | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | эх далековато, так бы кое что взял | ||||
Nivdush Reg.: 11/12/2009
| aborigen MEW Да, Красноярский край- он весь большой... Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ | ||||
aborigen Reg.: 1/11/2013 | Nivdush:
Ну мы то в курсе про его размеры | ||||
Ligas985 Reg.: 12/23/2011 | О как! Что был, что небыл, ничо не изменилось | ||||
Albion Reg.: 11/27/2008
| Никто нивушку не продает 2121? без лишних наворотов, в хорошем состояни. | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Albion лучше посмотреть на 24авто в объявах, поспрашивать у соседей по кооперативу, если есть гараж, проехать по окрестным деревням. Сюда сейчас мало народа заходит. Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
Andy005 Reg.: 9/5/2008 | Люди, у кого есть телефон Славы (cannibal)? Он гаражуется там же в черемах? | ||||
Сегодня ездил ставить на учёт свою ниву - завернули. Инспектор сказал менять сидушки, руль на родные. И ставить дворник на 3-ю дверь, у меня его нет. Может у кого есть старые нивские сидушки на время, в аренду? Русский русскому помоги | |||||
андрей 2302 Name: Андрей | Andy005 Я легко поставил на учёт... | ||||
Welix Reg.: 5/14/2008 | Народ, подскажите, где в Красноярске или Железногоске-Сосновоборске можно отбалансировать промежуточный карданный вал? | ||||
Rusov88 Reg.: 11/11/2009 | Welix см. личку. Моё Астральное имя Аштар Шеран. Привет всем с Плеяд. | ||||
krasvital Reg.: 10/27/2007
| Давненько я тут не был... как дела, коллеги? Что, все в Инстаграм ушли? | ||||