| 30 older posts on previous pages | |||||
Ligas985 Reg.: 12/23/2011 | Сегодня после трёх недель проведенных на стоянке, моя Нивка завелась почти с пол оборота | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | krasvital чья наша? | ||||
Дмитрий Ильющенко Reg.: 3/31/2010 | Бешенный_Турист Счастливо дослужить! Поживем увидим, Доживем узнаем, Выживем учтем. | ||||
Ligas985 Reg.: 12/23/2011 | А кто как утилизирует отработанные жидкости? А то у меня уже 2 ведра стоит, пока ума не приложу куда их девать... Кроме как подъехать к пункту замены масла, да договориться закинуть им в бочку за какие-то деньги... | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | в канистры из под этой жидкости и выкинуть, я так делаю, ещё у нас рядом с контейнерами мусорными маслосорник есть, вот от туда малсо вытекает в землю | ||||
Ligas985 Reg.: 12/23/2011 | MEW Я типа гражданскую сознательность пытаюсь проявлять! Просто так выкидывать не хочется если честно! Оттуда и интерес к данному вопросу, как его реально утилизирывать в Красноярске... Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: И ещё - сегодня продавец тосола в магазине сказал что в Ниву 8-9 литров антифриза входит при полной замене, а у меня 9,8 литров примерно вошло и думаю после запуска двигателя ещё должно долиться немного... Сколько реально должно входить в 1,6 двиг.? | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Ligas985 Технико --- в технико, и ваще есть вроде справочные данные по объёмам жидкостей. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
Ligas985 Reg.: 12/23/2011 | Прошу прощения, тут недавно. Еще не зарубил на носу себе правила местные | ||||
Дмитрий Ильющенко Reg.: 3/31/2010 | А у нас с утилизацией масла интересно в одном автосервисе поступили у них 2а здания не маленьких причем отапливаются с котла который вот на этой отработке и работает! Поживем увидим, Доживем узнаем, Выживем учтем. | ||||
Dextron Reg.: 3/9/2011 | Ну че, у меня первая авария за 7 лет! (не успел увернуться от джигита летящего на красный) Шнива крепкая! ))) Я хороводоводовер | ||||
Красноярск 24 Reg.: 8/22/2008 | Дмитрий Ильющенко такие котлы ещё и хорошо взрываются, если в отработку попадет немного воды | ||||
Ligas985 Reg.: 12/23/2011 | У меня знакомый тоже топил так гараж свой, тряпку какую-нибудь пропитает отработкой да в печку ее. Правда говорит когда разгорается, со стороны трубы лучше не стоять, копоти много с трубы валит . | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | ![]() "более обширные маршруты, более интересные. Например, через Таежку на Кизенжуль...." уже бы, углубить там колею | ||||
парень Reg.: 3/27/2008
| MEW Как книга называется? Кто автор? | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | в воскресенье гляну, не дома лежит. там много чего интересного. пешие, водные маршруты вокруг красноярска про сабакину речку упоминалось и не раз, мининские столбы... | ||||