Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня на ниве 1986г.в. справа спереди у пассажира под ногами образовались дыры в днище . Что можно сделать? | ||||
Варить. Сварка - пока что самый надежный вариант ремонта | |||||
olegash Така же фигня была... Вот-с.. Заварили-с.. Смело к сварщикам! И чем быстрее- тем лучше! Запасись антикором сразу | |||||
SpungeBob:
А всё таки лучше по сварке мазать антикором или мовилем | |||||
olegash Мовиль это готовый антикор... Просто название и состав так сказать Там после сварки будет свеженький металл так что маж чем хочешь, лишь бы погушше и понадёжнее прогрунтовать не забудь! Я кстати под словом антикор имел ввиду какуюнить мастику Тут много про антикор писали | |||||
SpungeBob:
А что перед антикором разве надо грунтовкой мазать? | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | мазать обязательно !!!я грунтую краской три в одной спецназ называется её можно использовать прямо по ржавчине только рыхлую почистить мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А простой нитро грунтовкой можно грунтовать? | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | все нитроматериалы не есть хорошо против коррозии.Спецназ бывает белый серый и черный для декоративной окраски он неподходит глянец плохой он хорош тем что содержит преобразователь ржавчины мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Недавно нашёл преобразователь ржи в грунт... Вот так вот два в одном | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | какая у него основа ? мышь вездеходная | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Кислотная. Ортофосфорная кислота. olegash Антикорить оязательно надо с обеих сторон. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я не знаю как у вас, но у нас у сварщиков имеется пассивирующий материал, т.е. любой сварочный шов сразу после сварки намазывается этой жидкостью и больше не ржавеет, ну потом естесственно грунтовка, антикор и.т.д. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | а поподробнее? что за жидкость название и т.д. мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В процессе замены шпилек на болты отодрал все что лежит под ногами (у водителя и пассажира) и пришел в ужас. Там полно ржи и никаких следов антикора (хотя снизу кузов замазан вусмерть). Пока ржа чисто косметическая но оставлять это так нельзя На полу лежат (сверху вниз): резиновый коврик, 2 слоя чего-то мягкого (около 5 мм толщиной) покрытого с двух сторон блестящей фольгой, один слой типа войлока с нитками. Так вот, если эти блестящие слои совершенно сухие и вообще никак не намокают, то войлок мокрый насквозь (хотя машина 2 недели в гараже простояла и сверху все абсолютно сухо). Как я понимаю это вроде шумоизоляции (хотя на Оке ничего подобного не было). Я в шумоизоляции ни в зуб ногой не смыслю. Кто знает, во первых, что это лежит у меня на полу - так и должно быть или предыдущий хозяин чего-то прикрутил? И как ликвидировать воду из-под ног если ее даже не видно? Может, дырки просверлить в полу... | ||||