| 15 older posts on previous page | |||||
Lex Reg.: 5/19/2006 | kazanova | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | kazanova:
А можно еще эти крючки сфоткать? Что-то я не нашла пока. И сидение у меня вперед двигается только до уровня ручки блокировки диффа, а на 213-й совсем под руль залезало | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | kazanova Сделай, плз, и пришли мне статью. Времени у меня очень мало, компиляцию из постингов сделать не успею (на пару дней приехал с дачи), а выложить подготовленную статью - проще. | ||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| АЛЕР:
Статью сделаю. испытания данной конструкции прошли успешно. три недели на черноморском побережье были прожиты в машине, а палатка использовалась в качестве хранилища для вещей. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | kazanova, а как с передними сидениями, может они у нас разные? Вчера на даче со всех сторон облазила, нету крючков. Когда пытаюсь наклонить спинку вперед с помощью винта, она упирается нижними выступами в сидение и непохоже, чтобы её вообще можно было положить. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leona У тебя другие (новые) сиденья. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Portada, смеешься? Как ж я спать-то буду? Эмбрионом больше не хочу | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leona Я чудесно высыпаюсь на заднем сиденье крока, только нужно иметь пледик и подушку. | ||||
Rub Reg.: 2/27/2011
| Как вставить самому картинку,не разобрался.На фото моя нива,будут вопросы спрашивайте. http://spalnik4x4.ru/work/78-work/151-lada-niva-2131 | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Правой кнопкой мыши кликаешь по фотке, левой кнопкой выбираешь "скопировать ссылку на изображение", правой кнопкой кликаешь по полю, где в тексте сообщения должна быть фотка, выбираешь левой кнопкой "вставить", появившийся текст выделяешь левой кнопкой синим цветом, левой кнопкой жмёшь на панельку ![]() С уважением! Александр | ||||
| ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Captain Спасибо!!! А как так же легко и просто вставить фото с компа??? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ![]() | ||||
дальник Name: виктор васильевич | афигеть как здорово. а на трёхдверку так можно сделать? Берегите родных | ||||
| дальник Это ывто джимни он меньше нивы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
NR Баянист Reg.: 3/9/2010 | Прикольно то то , да..... Но не для леса, а так просто поездки, развлекуха. Рама, движок 1.8, распред 80, удлиненные шатуны,сцеп.(валео), V рычаг, лебеда 9000 , лифт, Симекс, 4:3, жел. торм. барабаны, 2 гены, 2 АКБ по 100 А https://www.drive2.ru/r/lada/21218_fora/288230376151870148/ Лопата это жизнь, а для кого то смерть)) | ||||
| NR Что значит "не для леса"???.Колеса не для леса-пойму,автомобиль не для леса-пойму.А вы в лес для чего???Работать???Что значит не для леса??? Как раз на них в лес и гоняют-на длительное время,чтоб спать удобно было | ||||