На фото моя нива,будут вопросы спрашивайте.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Сибирский крокодил Reg.: 3/30/2010 | Rub: День добрый! Вопросов много,поскольку у меня такая же НИВА, и я тоже планирую сделать такую доработку для поездок по России. Нельзя ли эскизы заполучить? Или все делалось с листа? | ||||
Rub Reg.: 2/27/2011
| Сибирский крокодил Эскизов нет. | ||||
Сибирский крокодил Reg.: 3/30/2010 | Rub:
Тогда вопрос: штатное сиденье и спинка убираются вообще или складываются по штатному? Просто на снимках это не очень отчетливо видно... | ||||
Rub Reg.: 2/27/2011
| Сибирский крокодил Сиденье и спинка
. Для установки спальника пришлось убрать пластмаски для динамиков в багажнике,больше ничего не трогал | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Просто оставлю это здесь: | ||||
Aumummi Reg.: 1/20/2017 | Когда выезжаю один переднюю сидуху складываю мордой вниз, задний диван выкидываю чтоб под раскладушкой места больше было для шмурдяка. Раскладушка простая на ламелях белорусская Ольса вроде. Держит до 120 кг. Мне важно не ковыряться со шмурдяком по приезду а накачать лодку взять спин с причиндалами и поплыть, закрыв машинку. По возвращению поздно вечером открыть машинку и лечь спать) или кинуть лодку на крышу, переехать на более перспективное место, залезть и уснуть. | ||||
nivoved-lanser Reg.: 7/6/2010 | Melkiades сюда и пару тёлочек можно положить)))) я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах....... | ||||
дальник Name: виктор васильевич | nivoved-lanser:
а как же без тёлочки, это обязательно Берегите родных | ||||
Aumummi Reg.: 1/20/2017 | Вариант для двоих (читай с телочкой) в работе. Кратко в багажник ставится ящик органайзер из фанеры 10 ки высотой 40 см, шириной и глубиной в весь багажник. На нем (сверху по бокам) кронштейны для крепления двух дюралевых труб длиной 190 см. Передние концы труб подвешиваются к кронштенам крепления передних ремней безопасности. Впереди еще труба распорка поперек между этими двумя продольными. Получается каркас кровати 2000*1500. Сверху или ламели буду кидать (свяжу как в бане коврики из реечек под попец) или тупо сделаю складную в четыре листа по 50см на рояльных завесах площадку из фанеры 8 ки, будет ездить в сложенном виде аккурат в багажнике на ящике. Ньюанс шмурдяк не должен превышать высоту разложенного сексодрома. Сверьху два самонадувающихся коврика. Идея не моя за бугром полно таких решений, я все голову ломал как стойки под передние концы замцтить, а решение на поверхности, две петли к кронштейнам ремней | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Вот так сделали спальные места на ШНиве.А на 2131 такой трюк получится? https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=14&t=20693&start=340 И нужно вроде не 4 а 2 детали "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Вот так сделал на 3д. спинка удалена за ненадобностью, сидуха обрезана на 10 см. При моем росте 175 мне хватает. на кроке, думаю, было бы еще лучше даже вдвоем. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||