из-за чего машину в стороны бросает на кочках? кочки типа стиральной доски?
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Кочки могут быть разной высоты. Либо,если они ровные, то может из-за нерабочего амортизатора. Могут быть также люфты в рулевом механизме. Может быть несколько причин сразу. С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На гребенке при достижении определенной скорости колесья теряют сцепление с дорогой. Далее - куда ветер дунет, туда воздушный корабель и понесет... | ||||
рулевое в недавнем прошлом поменял полностью редуктор и тяги (только вот маятник не трогал) а вот амортизаторы... | |||||
У меня такое было. Причины... крайняя раздолбанность всех резинок в обоих подвесках (одной втулки в тяге Панара и одного сайлента нижнего считай что не было) и умершие амортизаторы. После переборки подвески специально испытывал на пересеченной местности - на достаточной скорости машину колбасит но вверх-вниз а направление движения держит отлично. | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Подтверждаю - разбитые в хлам сайлентблоки в рычагах спереди и в тягах задней подвески - и на гребенке машину кидает совершенно непредсказуемо. Так что перебирай подвеску и будет тебе счастье. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а как визуально определить состояние сайлентблоков? | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Там видно резиновое кольцо между шайбами, если резина на нем потрескавшаяся, и местами просматривается внутренняя втулка - то сайлентам кирдык. Если же резина с виду целая, без трещин - то надо смотреть смещение рычага относительно оси - если рычаг лежит практически на оси - значит внутри резины уже нет. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | *грустно так* кажется еще и сайленты менять (просто предчуствие) (( | ||||
В камасутре описаны целых 3 признака кончины сайлентов (насколько я помню: трещины/выкрашивание резины; несоосность оси с рычагом больше 2 мм, расстояние между торцом рычага и шайбой оси меньше 7,5 мм, но лучше загляни в книжку и уточни) У меня выполнялись все 3 признака для каждого сайлента Менять несложно, за вечер управишься, самое сложное - нормальные сайленты из палева выбрать | |||||
Прошу прощения, если статья в неправильный форум, но....дороги у нас конечно...ммм....лучше не будем...когда еду по большому кол-ву мелких ямок то очень часто кидает зад из стороны в сторону, прием у меня стоят 2 поперечных балки, амортизаторы задние finwale, диски 15 и 205 резина...и все равно это неизбежная практика...как можно помочь? | |||||
Ездить медленнее или быть готовым к этому | |||||
два шлакоблока в багажник | |||||
это нормальная ситуация. Лечится установкой газовых амортизаторов и загрузкой багажника. НО! не целиком, ибо это особенность нивской подвески задней. Ну или установить А-образный рычаг. | |||||
черный дембель:
признателен....а что если еще поставить вторые поперченые тяги...кто-то говорит помогает, кто-то-понты, плюс к этому требуется небольшая сварка и резка | |||||
для того, чтобы поставить вторую поперечную тагу, то бишь тягу панара надо всего лишь взять длинный болт (от амортизатора) и получится сдвоенная тяга. Эффект незначительный, предупрежу сразу. | |||||