Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/25/01/2016/56a22e4f9a7947c92b1a15b4
Хорошая статья на РБК о том как и куда едет АвтоВАЗ на сегодняшний день. Картинка из статьи:

| 30 older posts on previous pages | |||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | NivaHot:
А у Приоры заметно меньше, поэтому повторяя цитату из статьи
получается про Ниву просто забыли! И всё же многим спорщикам в данной теме посоветовал бы сначала прочитать внимательно всю статью из первого поста и свои выводы делать потом. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | maximuk:
Хорошая резина, но не для песка! По поводу статьи в первом сообщении. Не понимаю, почему, в одном из абзацев, сравнили Гранту и Дэу Матиз?! Вчера выезжал с заправки. Подъезжаю к трассе. До неё еще метров 20. И тут с трассы заезжает Поло. Выезд с заправки летом двухполосный, а сейчас ("благодаря" дорожникам) однополосный. Справа идёт сугроб, уже утрамбованный. Встали, смотрим друг на друга. Ему, чтобы уступить, нужно задом выезжать на достаточно оживлённую трассу. Мне - нужно задом пятится метров 30-40. Плюнул, взял вправо и с креном влево по сугробу (хорошо, что не обледенелому и не критично крутому) объехал Поло. Когда проезжал мимо него, поймал себя на ощущении, что уступаю дорогу женщине (я имею в виду машинку). Хотя за рулём Поло был мужик. Добавлено спустя 5 минут: maximuk:
А разве на нынешних Нивах карданы?! Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: WinD Поясни. Статья от 25 января этого года и разве Приора ещё собирается на Автовазе?! А в принципе РБК я не очень верю. Они мешают правду и ложь, вымысел, догадки и т.п. Вплоть до полной белиберды. И весь этот коктейль выдают за правду. Информацию от РБК нужно сильно фильтровать и критично анализировать. Нет у меня доверия к этому СМИ. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Конструктор 2:
Конструктор 2:
Ты похоже почти до конца прочитал, но вот не внимательно как-то
Сравнение только по ценам.
Вот это в самом конце статьи. Хотя, если не очень веришь, наверно и нет смысла обсуждать даже. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WinD:
Я-то это понял. Но в смысле всей статьи это звучит как сравнение этих марок и не только по ценам, а как бы подразумевается и всё остальное. Кстати, таким методом написания статей грешат многие журналисты. С другой стороны если Приору будут продолжать выпускать, то неужели она будет дороже Матиза? Вряд ли! Но об этом в статье ни слова! А пустое ценовое сравнение Гранты и Матиза - это звучит как: "Самым дешевым продуктом на российском рынке Бородинский хлеб тоже уже не является. При цене от ХХ руб. по этому показателю это продукт проигрывает булочке с маком (ХХ-1 руб.) Добавлено спустя 1 час 49 минут 55 секунд: yosak:
Достаточно интересно:
| ||||
сидор Reg.: 11/7/2013 | вы, ребята слишком много хотите от автоВАЗа. что бы машины были самые дешёвые и при этом по качеству как иномарки. так не бывает. если сейчас у той же гранты качество на уровне, почему она должна стоить дешевле матиза? конечно, и кайен, и крузак по лучше нивы будут. и по лучше нашего патрика. хотя по проходимости не согласен. так надо цену смотреть.скока нива стоит, а скока тот же крузак? тот же мэрс 124ый, про который тут писали. он что дешёвой машиной считался в своё время? дорогущий аппарат Е класса. надёжный конечно. но как его по цене с жигулями сравнивать можно? это примерно как сейчас купить БМВ 7серии старую, тыщ за триста, и говорить, типа, какая наша гранта г...но, ведь "старая бэха лучше". | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | NivaHot:
+1 А автомобили столетней давности пусть коллекционеры покупают. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | У нас на работе корпоративное такси. Иногда приезжает большой черный мерседес. Он уже стареет, пороги с ржавчиной, видно при открытой двери. Но, салон, простор, комфорт, печка, шумка выше всяких похвал. Смотрится супер, почти лимузин. Из минусов только задний привод, но едет, как привязанный к дороге. Кстати, коробка автомат с ручными режимами. Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд: Вроде на этот похож. Я в мерсах не разбираюсь. content://media/external/file/325 Добавлено спустя 28 минут 45 секунд: Достала эта опера под андроид. Даже ссылки на фотки не умеет делать. Завтра снесу. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | Шведский менеджмент и русский кризис: почему не едет АвтоВАЗ Опять подорожание С сегодняшнего дня, 15 февраля 2016 года, АВТОВАЗ повысил рекомендуемые розничные цены на LADA с ПТС 2016 года. При этом, цены моделей Vesta, XRAY, Priora остались без изменений. «Уровень изменения цен других моделей отличается для разных комплектаций и входящих в нее опций в зависимости от их ценности клиентов», говорится в письме вице-президента по продажам и маркетингу в адрес руководителей дилерских центров. Так, цена, например, на Granta седан в комплектации «стандарт» подросла на 15 000 рублей, в норме с кондиционером – на 18400руб. Kalina в минимальной комплектации «стандарт» - на 14400 рублей, «норма» с кондиционером - на 19400 руб. LADA 4х4 минимальной комплектации повысилась на 16000руб. http://avtosreda.ru/news-common/SegodnyaAVTOVAZpovysiltsenynaLADA/ | ||||