Сколько дренажных отверстий в пороге ?
..Я нашёл только одно (спереди). Так и должно быть?
| 360 older posts on previous pages | |||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Кто знает,-подскажите, плиз. Сколько дренажных отверстий в пороге ? ..Я нашёл только одно (спереди). Так и должно быть? | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Антик Точно не одно, конкретно не помню | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Антик Три или четыре. | ||||
Юра Атом Name: Юра | Антик: 4/1/2024, 7:42 PM +03 ››
Ещё в середине ищи и сзади. Если не будет, просто молотком и отверткой бей в соединение двух деталей порога и пробивай сам. Их ещё и чистить иногда надо, ножом например. И антикрор иногда туда пшикать. Одного отверстия мало. Возможно прежний хозяин замазал их антикрором (если машина бу) Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Юра Атом: 4/2/2024, 7:10 AM +03 ››
Их чистить удобно палочкой от эскимо периодически | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч А ещё вкачать в порог отработки горячей она всё дырки найдет | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Пост из Шнивского форума о том, где прежде всего гниет кузов. 1. Передняя кромка капота... Далее смотри приложенное фото "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Только что получил Ниву из кузовного ремонта (варили двери). Подскажите, - что бюджетного залить в пороги, и пролить низ дверей? Мастер сказал "лей туда отработку". Но я опасаюсь, что из дверей будет вонять. ..Что посоветуете из недорогих вариантов? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Антик Я с новья брал литол, надев перчатку и мазал до усеру, только потом надо прочистить сливные отверстия внизу двери. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Антик: 8/25/2025, 5:06 PM +03 ››
Я 13 лет назад проливал все скрытые полости и двери в том числе, мовилем из баллона со шлангом и распылителем. Пока ржавчины на дверях нет. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Ионикс- Альфа. Есть на озоне и любом маркете плэйсе. Ну, конечно, желателен компрессор и мовильный пистолет... . | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Uncle Bob Компрессор и пистолет не обязательны. Есть расфасовка этого состава в аэрозольных баллончиках. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | nibor: 8/25/2025, 5:29 PM +03 ››
У меня с новья вот уже 13 год ничего и нигде не мазолось,полет нормальный. | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Леонидыч Нет у нас такой дряни. | ||||