Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Хех, совпадение ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Буквально сегодня опосля позавчерашних ацких покатушек по болотам засвистел. Пока под капот не лазал — страшно видеть грязььь. Кстати, вопрос не в тему: в ваших городах на мойках девачки под капотом моют? У нас категорицки отказываются, типа, мало ли что. Я говорю — так я рядом буду стоять, руководить, куда мона керхером, куда нельзя, они все равно в отказ ![Sad [:(]](/em?em=KA) (Алер, если сочтешь — раздели) |
|
ну раз спросил не ф тему, то я и отвечу не ф тему ))) у нас в городе-герое Москва моют )) одевают целофанчик на кричалку и погняли керхером все подряд шарашить )))))) потому говорят мол заведи работает?.. |
|
klr: ну раз спросил не ф тему, то я и отвечу не ф тему ))) у нас в городе-герое Москва моют )) одевают целофанчик на кричалку и погняли керхером все подряд шарашить )))))) потому говорят мол заведи работает?..
а в некоторых районах еще шампунем специальным заливают дают постоять и смывают.Блестит!! |
|
Reg.: 1/14/2005 Topics / Posts: 3 / 579 Age: 25 | Желательно(обязательно) после мойки всё под кампотом(особенно датчики) продуть сжатым воздухом.Эту процедуру я делаю сам(мойщицы не возражают).После запуска,выезда, не выключаю двигатель минут 20,чтобы под кампотом полностью всё высохло. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Azs: Хех, совпадение ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Буквально сегодня опосля позавчерашних ацких покатушек по болотам засвистел. Пока под капот не лазал — страшно видеть грязььь. Кстати, вопрос не в тему: в ваших городах на мойках девачки под капотом моют? У нас категорицки отказываются, типа, мало ли что. Я говорю — так я рядом буду стоять, руководить, куда мона керхером, куда нельзя, они все равно в отказ ![Sad [:(]](/em?em=KA) (Алер, если сочтешь — раздели)
Я раньше мыл , потом как началось то фары не горят то вентилятор не работает масса окислилась... После этого тряпочкой аккуратненько протираю...правда я по большим грязям не лазию... |
|
Reg.: 4/9/2005 Topics / Posts: 6 / 1207 From: Самара Age: 60 Car: Jeep Grand Cherokee 5,2 1996г. Renault Megane II 2007г. | ВездеходВот уж у нас то с мойкой моторов, особливо инжа., никаких проблем, только что помыл, без всяких Кархеров, без воды. Мотор блестит как новый! Даже весь пластик под капотом восстановили. ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
За рулем зверь! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Alek923 только что помыл, без всяких Кархеров, без воды
А как это без воды?Тряпочкой сухой протёр что ли? ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA) |
|
Reg.: 2/3/2005 Topics / Posts: 85 / 2821 From: Адлер Age: 51 Car: была... 2121 1.7карб. 1986г.р. сейчас: Toyota Lucida 2.2 TD EFI 4wd full time X-limited, 2131 1.8 карб, ГБО, ЭУР 2004 г.р. | Вездеходв лужу заехал, что за вопросы? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Alex A. Bel.: Вездеходв лужу заехал, что за вопросы? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
|
|
Reg.: 4/9/2005 Topics / Posts: 6 / 1207 From: Самара Age: 60 Car: Jeep Grand Cherokee 5,2 1996г. Renault Megane II 2007г. | ВездеходМда, 21 век на дворе, а ты кроме кархера никакой другой мойки не знаешь! ![Tease [:P]](/em?em=UA) А есть так называемая "сухая мойка" двигателя, на Ташкентской напротив б-цы Калинина. Правда стоит 850р. за подкапотное пространство! ![Croak [:croak]](/em?em=Y3JvYWs) , Но красота требует жертв!
За рулем зверь! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Alek923: ВездеходМда, 21 век на дворе, а ты кроме кархера никакой другой мойки не знаешь! ![Tease [:P]](/em?em=UA) А есть так называемая "сухая мойка" двигателя, на Ташкентской напротив б-цы Калинина. Правда стоит 850р. за подкапотное пространство! ![Croak [:croak]](/em?em=Y3JvYWs) , Но красота требует жертв!
|
|
Reg.: 4/9/2005 Topics / Posts: 6 / 1207 From: Самара Age: 60 Car: Jeep Grand Cherokee 5,2 1996г. Renault Megane II 2007г. | Вездеход всё равно эта "красота" максимум на 2-3 недели
Неееаа! Гораздо дольше! А вид по капотом ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) ! Каждый посвоему с ума сходит! ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
За рулем зверь! |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 84 / 2552 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | Aleks923, а какой принцип у этой сухой мойки? Я вот тоже боюсь воды, один раз уже вляпалась ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) .
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Reg.: 2/28/2006 Topics / Posts: 2 / 133 From: Москва ЮАО Age: 45 Car: Suzuki XL-7 2005г. | Кто нибудь в Москве встречал такие мойки??? В смысле бз воды? |
|
Reg.: 4/27/2005 Topics / Posts: 1 / 291 From: Москва,Зеленоград Age: 39 Car: 2131 амулет(тёмно-зелёный МЕ) 1.8-карб 2004, з/к-ШериФ | Aleks923: "сухая мойка" двигателя
да-хотелось бы понять-как это без воды? Можно предположить что наверное всётки жидкость должна присутсвовать. Может спирт? Типа салфеток для чистки компьютера. Есть ещё предположение:мощный пылесос...хотя насколько он должен быть мощным ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) чтоб всё там так очистить?! Напоминает посуду цептор:без жира воды и соли.....и ещё и без мяса соглашусь: лучше слегка влажной тряпочкой протру моторчик, всё равно эта "красота" максимум на 2-3 недели |