| 45 older posts on previous pages | |||||
СергейМ Name: Сергей
| Victor уже похожее обуждали....:) https://www.niva4x4.ru/t/AULAdICLRSObUGnxRBLVGw/9 я так и сделал....теперь не льёт...... | ||||
Victor Reg.: 1/22/2010 | Ну... да Только я бы посередине все-таки прорезал, чтобы вода в нем не скапливалась. | ||||
| Victor Закрыл дверь.....и всё стекло..... Там много влезет..... | ||||
Victor Reg.: 1/22/2010 | СергейМ:
Куда)))) тебе за шиворот? )))) | ||||
| Victor на бампер....или ты, когда опускаешь дверь, туда бошку суёшь??? | ||||
Фермор Name: Дмитрий | СергейМ:
В каком интернет-магазе можно найти именно это исполнение? А то вода на колонки уже достала. | ||||
Andreyver Name: Андрей | Пока вот так. Дождём не проверял. Ткань Оксфорд самая тонкая 1,5 х 2м. отрез. Крепится сзади типа карман, спереди резинка по углам. Ну всё видно вроде. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Тинейжер Name: Александр | Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Тинейжер: 8/20/2022, 9:07 PM +03 ››
Для автотентов нужна воздухопроницаемая ткань во избежание "паровой бани" для кузова, которая портит ЛКП.А от дождя нужна водонепроницаемая ткань типа "болоньи", но она воздухонепроницаемая.Последнюю можно использовать только на время дождя или как автотент,но исключительно на каркасе. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | Как обработать мовилем скрытые полости двери под рамкой стекла? Ведь там одно из первых мест где коррозия образуется от конденсата и стока воды. В это нишу и вообще вокруг рамки где есть доступ? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | tracker Снять пластик двери и пролить из баллона. Я просто рукой все измазал там литолом.Дополнительно промазал уплотнитель стекла несохнущим черным герметиком BODY940. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | nibor: 9/6/2022, 12:31 PM +03 ››
Он стекольный ведь? Он не идёт для замазки швов на кузове под последующую покраску? Для швов надо более твёрдый брать? В каком месте уплотнитель мазал, в стыке где прилегает к двери, отгибая кромку от двери что ли? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | tracker BODY940 несохнущий герметик, не влияющий на резину.Наносить сверху в стык кузова и резинки и снизу в стык стекла и резинки. ПС. стекольные герметики обычно сохнут, потом трескаются "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | nibor: 9/6/2022, 2:36 PM +03 ››
Уже на второй машине использую Done Deal для стёкол затекающий, меня вполне устраивает, ничего не трескается. | ||||