| 15 older posts on previous page | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Можно накинуть сверху любую впитывающую ткань подходящего размера (чтобы задерживать и потоки с крыши). Надолго не хватит, но все-же в салоне будет меньше воды. | ||||
Xимера Name: Павел | А у меня корыто пластиковое в багажнике СтОит в южке рублей 100. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Xимера Неудобно, у меня тоже корыто. Что бы его вылить эт сколько ж барахла из багажника достать надо! | ||||
Xимера Name: Павел | G8. В любом супермаркете попроси на деборкадере ящик из под овощей/фруктов (они их выбрасывают) барахло в ящик или в два (вставляются друг в друга) вынимаются одним движением и скарб в багажнике не летает. У меня в один всё влазит, если еду далеко беру второй. Можно ещё закрепить резинками с крючками. Всё это офтоп конечно, но уж больно удобно. Самое главное - обьём багажника заполняется грамотно (вверх) и найти можно любую вещь быстро. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А, про корыто... Выливай по мере наполнения, а не при каждом открытии багажника. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Я подумываю разрезать резиновый шланг проложить вдоль верхней кромки двери, а затем зажать креплением спойлера. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня вода течет во время дождя в места рядом с колонками задними!!! | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| В свое время, после долгих раздумий и прикидок так ничего путного и не придумал, а поэтому поступил до безобразия просто. Постелил поверх всего, что держу в багажнике обычную клеенку и натекшую воду вытираю с нее тряпкой или она сама высыхает. Заодно не видно, что именно в багажнике лежит. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Shun Piker Клеенка у меня тоже лежит. Но вода попадает на подиумы колонок. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
LOTIN Reg.: 1/12/2007 | А можно взять резину и приделать мжду дверью и кузовом ну там с верху где вода стекает и на той же резине сделать не большие водостоки за уплотнительною резинку! фу ели мысль изложил! Алкоголь это вред для мозгов! ![]() | ||||
MaksMaksMaks Reg.: 5/8/2007 | А никто не задумывался про водосток над задней дверью? На старых Паджерах и Патрулях есть... "В здоровом теле - здоровый дух" - глупое изречение. Здоровое тело есть продукт здравого рассудка. Б. Шоу | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| MaksMaksMaks А какие там водлостоки? А на них вроде двери набок открываются? Может продольную тонкую резинку под петли прикрепить(тогда получится желоб, по которому вода будето по сторонам растекаться?)? Получится желоб, правда что с ним будет происходить, не знаю. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
MaksMaksMaks Reg.: 5/8/2007 | Именно вбок, как и все нормальные двери "В здоровом теле - здоровый дух" - глупое изречение. Здоровое тело есть продукт здравого рассудка. Б. Шоу | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| MaksMaksMaks Проблема в том, что когда крышаку багажника открываешь, то в щель между крышкой багажника и крышей, течет вода, что сильно раздражает. Так ты прделагаешь сделать желоб? Непонял идею. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Течет то с двери, это надо поверху двери водосток делать а отводить его далеко придется, так что лучше смириться... | ||||
MaksMaksMaks Reg.: 5/8/2007 | Ну, может лёгкий такой оф-топ получился, т.к. решил поднять вопрос именно на ветке про заднюю дверь... Меня, собственно, смущает что вода, стекая по уплотнителям двери багажника, проделывает слишком длинный путь и обязательно (когда уплотнители обомнутся) будет затекать в салон. Это я в виде вопроса... На Паджерах и Патрулях ведь зачем-то есть водостоки сзади... "В здоровом теле - здоровый дух" - глупое изречение. Здоровое тело есть продукт здравого рассудка. Б. Шоу | ||||