Вован Reg.: 3/14/2005 | В дождь при окрытом багажнике в щель между пятой дверью и крышей вся вода собранная ими стекает в багажник . Вот на 2111 об этом подумали и на крыше есть выштамповка. Кто что для Нивушки делал??? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Накрываю куском полиэтилена всю дверку и щель. Удобнее это делать если дверка прикрыта,потом открываешь и нормально. Пленка обычно держится за счет того что дверь сырая. Если этого не достаточно кладу чего нить. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вован В дождь открываю дверь только до горизонтального положения. Получается, что вода стекает в "лаханку", которая образуется за счет стекла и бортиков. | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | G8. Хочетца че-то стационарное | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Berlic
А потом вода там накапливается и всамый нужный момент падает тебе на спину | ||||
vitaliy
Бывает, чего уж тут скрывать | |||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Меня тоже эта проблема достает давно. А дверь заднюю открывать то приходится - дождь, не дождь, а надо. В плане идеи (еще не делала) - а если взять кусок той же пленки и при открытой двери его прилепить (малярным скотчем) к двери и к дверному проему, изнутри. Треугольник такой сбоку получится, типа боковой стенки. При закрывании двери умять эту складку внутрь, не отклеивая. Никто не пробовал так ? Будет работать ? -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Привет всем!У меня такая проблема,при открытой 5-ой двери в дождь вода стекает по двери и попадает в багажник.Что можно сделать? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Только закрыть дверь. Больше ничего не поможет. Я совершенно серьезно. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Сухов либо не полностью открывать дверь что бы вода не текла по двери в салон. я то же серьёзно... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А ни кто не пробывал делать на стекло типа спойлера чтобы вода с двери стекала на спойлер а затем встороны?А то очень неудобно залезать в багажник в дождь. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Не помню такого. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Даже если накрыть дверь крышкой типа спойлер - вода всёравно будет капать в определенных местах. Мест этих - 2 по бокам двери в районе петель. Вода стекая со стекла и двери - просто перетекает вниз на полик багажника. Ну сам посмотри реально как она течет. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня для этого имеется полоса поролона. Кладу ее на пол багажника и вся вода стекает на него. Потом отжал, завернул в полиэтилен, а в гараже высушил. Однако при сильном дожде это не помогает. 8-( | ||||
Dragon Name: Кирилл | Кто-то давно что-то пробовал мутить- предложение было такое: приклить (ну допустим на двусторонний скотч) резиновую полосу вдоль верха двери, другую ее часть соответственно вдоль крыши. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||