никто. из всего изобилия,которое я ставил,он мне очень понравился
Последние тесты масляных фильтров журнал ЗР.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 45 older posts on previous pages | |||||
дальник Name: виктор васильевич | Gribnik: Красивая упаковка что-ли или красивая железная баночка? Берегите родных | ||||
executor Reg.: 4/16/2012 | Менял обкаточное масло, хотел поставить Ливны, да не нашёл в магазинах. Взял Mann W914/2. После ночной стоянки лампа тухнет одновременно с запуском двигателя, на прогретом моторе - сразу после поворота ключа. Когда катал на Сиерре, долго мучался с выбором фильтра. Остановился на Mahle. Опробовал и забраковал фильтры следующих производителей: Champion, Bosch, Motorcraft, Finwhale... Причина проста - фильтры страдали энурезом, за ночь всё масло из фильтра оказывалось в поддоне. Возможно мне просто не повезло - я купил подделки. Но внешне ни к упаковке, ни к содержимому претензий не было. При проведении "искусственного дыхания" клапаны работали | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | executor, хоть "за рублем" и обругал фильтры Mann сам их юзаю и очень доволен! Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
skitalec Reg.: 11/8/2012 | yonnex001:
долго юзаешь? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Почти год. На новой машине пол года. Масло чистое, лампа после пуска гаснет мгновенно сколько бы машины не простояла. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
так чему ты рад я так и не понял. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | executor:
Народ давно пытается разобраться в производителях запчастей, какие можно брать, какие нет. Например: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=123023 Не так важно на какую машину. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | skitalec:
Извиняюсь. Действительно на предыдущую поставил Невский. Хотя почему то был уверен, что манн. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
забыл наверно | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | Ранее писал в этой теме, что по осени поставил фильтр Luxe. Прошло какое-то время, были сильные морозы, машину заводил после нескольких дней простоя, в т.ч. при -30-35, можно уже делать какие-то выводы. А выводы весьма обнадёживающие. Масло по цвету меня радует, лампа гаснет одновременно с пуском движка. Одним словом, я доволен. Покупал я его в Москве в Ашане. В ядовито-зелёной упаковке. Просто у меня здесь засилье SCT, а их масляным фильтром я остался недоволен: хроническое недержание | ||||
nikola134 Reg.: 1/13/2013 | Решил поменять масло и всучили мне маленький фильтр,знакомый продавец клялся что хороший.Через 2 недели прехал на реку,давление в норме,отловился,собрался завожу-давленья нет! Самое интересное,что через год или два, опять случайно купил мальнький фильтр,поставил,сразу поехал за большим(для страховки Название фильтров правда уже не помню,было это лет 5 назад,ещё на старушке. | ||||
mk1977 Name: Максим
| nikola134:
Вот у же 3 или 4 года использую фильтры mann или fraam масло только синь 5w-40 ни разу небыло никаких проблем!(чего и вам желаю!) | ||||
andronkv Reg.: 10/24/2011 | Кстати проблема противодренажным клапаном оказывается массовая, часто тоже сталкивался с такой проблемой когда лампочка не тухнет сразу после пуска. Не могу сказать какой фильтр порадовал, потому что один раз возмешь нормально, другой раз берешь туфта, так и перебираешь пока нормальный не попадется. Девушки, мне так нравятся ваши глаза,но ваша грудь мешает в них смотреть.) | ||||
Валерий76 Reg.: 11/22/2013 |
а в чём разница с этим W920/21? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Валерий76:
В высоте и давлении открытия перепускного клапана. Для 214 мотора нужно 1,2 т.е. W914/2, для 213 - 0,8, т.е. W920/21. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||