на одном-это КРУТО
Шутники.
| 15 older posts on previous page | |||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Krjak:
Шутники. Надо уважать русского языка! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Krjak Гы... там тестили и большие, тока площадь фильтрацииу них маленькая Да я ща взял просто на тест, а то чето давление на горячую пошаливает, вот хочу посмотреть че будет при смене фильтра. Масло вроде пока свежее (Шелл). | ||||
Блин!!!! Мне оказывается НФ01 подсунули Кстати давление резко выросло и на горячем и на холодном, я таких цифр давно не видел Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Самое лучшее это многократно проверенное. Я уже лет шесть пользую только фильтра MANN, и пока без сюрпризов, хотя в тестах эти фильтра в середнячках. Меняю обезательно во время каждой замены масла 8-9 тыс.км. На счёт сюрпризов, однажды один знакомый сделав капиталку двигателя, поставил дешёвенький фильтр не понятного происхождения, на время обкатки, но не обратил внимания на то, что посадочная резьба была сделана из пластмассы. В скоре от пластмаски отломался осколок и по закону подлости надёжненько запер фильтр. В общем пришлось капиталку делать заново. Все тогда удивлялись где он нашёл такое барахло, потому, что резьба обычно выполнена в металлической детали, а недавно на рынке я заметил фильтр с пластмассовым донышком и резьба соответственно в нём же. | ||||
Не верю я этому журналу - по моему у них слишком часто преобладает коньюктурность чем реальный тест! | |||||
Yokohama Reg.: 3/5/2006
| pit 48:
Предлагаю поручить тесты фильтров и масел РПЦ, уж они-то будут совершенно объективны. Куда там продажному ЗР с его коррупцией и страстью к наживе. А шины Пирелли и AGIP пусть папа Римский тестит, по территориальности. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А про фильтр Luxoil что-нибудь известно? | ||||
Yokohama http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2003/091/must_091.htm Католицизм. Первый фильтр был безглючный. Но захотел работать на двигателе ВАЗ и заглючил. Все фильтры являются версиями первого и сохраняют глюки в целях совместимости. Православие. Нельзя спрашивать, почему глючат фильтры. И пользоваться западными тоже нельзя, особливо италианскими. Надо заботиться не о том, чтобы фильтр работал, а о том, что с ним будет после деинсталляции. | |||||
Согласен, MANN неплох, но все-таки тот черный, который на конвейере АВТОВАЗА ставят - лучше. В этом убедился в многолетней практике. | |||||
dima015 Reg.: 12/4/2010 | Мне очень нравятся фильтры "Салют" и масляные и воздушные, а еще "Ливны" очень хорошие фильты, работают предсказуемо, наверное кто-то не согласится, но я думаю просто на подделку попал, да и цена маслянного "Салюта" дешевле 97 р быть неможет - закупка такая. | ||||
yurazlat Reg.: 10/4/2010 | Недавно заменил масло и установил фильтр Consol ... После 500 км пробега, на горячем двс при хх начала гореть лампа давления. Заменил на финвал и лампа гореть перестала... ЗЫ: Всю жизнь на финвале катался, просто при очередной замене масла в магазине этой марки фильтра не оказалось. | ||||
вва Reg.: 11/4/2008 | dima015 dima015:
Тож пользую на карбовой... А вот на шевике не пошёл. При случае сфоткаю распиленый, однако клапан там не фонтан. | ||||
Клапан выполнен из тонкого пластиката. Собрался в гофры. Пружинка с шайбой гофры не прожимают. Рядом новый Салют. | |||||
racer_ Reg.: 10/20/2010 | Я перешел на фильтра mahle(kneht) OC 384 стоят на Ниве и на приоре, претензий нету. Обратный клапан работает на ура, даже после очень долгой стоянки лампочка давления тухнет моментально. Надо будет тоже провести вскрытие онных фильтров. После недолгих объяснений, что мы не дебилы, а просто «полізли поперед батька в пекло», нам дали лопату и... пошла жара! | ||||
kd_Rash Name: Дмитрий | так какой надо (лучше) на движок 21214- ОС 383 : Давление открытия перепускного клапана, бар 0.84 или ОС 384 : Давление открытия перепускного клапана, бар 1.2 | ||||