- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | Кстати, вернусь к теме, все вроде согласны, что у Нивы слепые передние габариты, я года 2 назад поставил в габариты лампочки 10А вместо 5А, вроде все нормально, предохранители не летят. Но в любом случае не призываю ездить на габаритах - только с ближним. Просто так немного получше будет. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Nivas Вообще соблюдая ППД включаем всё как предписано в них ...вот и все дела... что за проблема не пойму... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вездеход По поводу 50-ти и 30-ти лет обосновать берешься? Мощность двигателя Нивы 56 кВт. Мощность одной лампы ближнего света 55 Вт. Поделишь сам? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не, ну я понимаю, когда по трасе летит кто-то со светом 180, это правельно, что они включают его. | ||||
АЛЕР:
Что тут обосновывать жизнь всё расставит на свои места.... А про потребление бензы писали что это приблизительно 100грамм на 100км... | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Поменьше, примерно в 5 раз. Даже заметить не сможешь. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Ездить с ближним светом (а не только габаритами) ГАИ рекомендует, чтобы машину было легче заметить пешеходу, особенно детям и старикам, а скоро это правило также введут в состав ПДД. И это правильно, товарищи! Вот вчера во второй половине дня вдруг брызнуло солнце, а оно сейчас низкое и козырек не спасает. Я была очень признательна тем водителям, у которых сзади горели красные фонари. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | ALER Да не трать силы! Этих экономистов и экологов За рулем зверь! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Nivas Эээ. может 10Вт и 5Вт, а не А (ампер)? А то получается 5Ах12В=60Вт нифига себе габариты Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | Dragon:
Ага ! Был неправ, вспылил! :-)))) Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня зрение не самое лучшее. Сам включаю всегда ближний свет и рад тем, кто делает тоже самое. Это реально помогает при сильном солнце и на трассах, где едешь быстро и встречных надо издалека замечать. А ещё полно умников ездят с габаритами по ночам | ||||
- 1
- 2