- 1
- 2
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Присоединяюсь к просьбе. Сам сейчас езжу с ближним светом, периодически включая омыватели фар. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Согласен фары днем в серый ненастный день необходимы для собственной безопасности и безопасности других людей. aka Валентин | ||||
MASTER Name: Александр | Nivas
Согласен! Вообще езжу с ближним светом всегда, в любую погоду в любое время суток. Солнце тоже может отсвечивать так, что авто с выключенными фарами видно не будет. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Уже была где-то подобная тема. Давно пора закон ввести, по которому надо постоянно со светом ездить. Либо с ближним, либо с daylight фарами. | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Да вроде даже проект есть такого закона. Только вопрос в том, что кто-то и так с фарами ездит, а кто-то как не ездил- так не будет. Всего лишь у гайцев появится лишний повод штраф взять. Причем по закону подлости оштрафуют того, кто фары один раз забыл включить, а не того, кто убежденно без них ездит, лампочки экономит.. ЗЫ: Я - с ближним езжу всегда, независимо от погоды и времени суток. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
MASTER Name: Александр | WhiteUnicorn
Всё зависит от величины штрафа
Легко переделать систему так, что ближний свет будет включаться с поворотом ключа зажигания | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Только вопрос к старожилам? По тв например товариши орали что мол наши авто не расчитанны на такую нагрузку на (назову в общем электрику)? Так ли это? aka Валентин | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нет, не так. Знаю очень многих, кто при движении всегда включает фары. Кроме того, наши машины поставляются на экспорт, в том числе в страны, где при движении всегда должны гореть фары. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WhiteUnicorn:
Зачем? При хорошей погоде и нормальной видимости человек едущий со светом просто раздражает. ИМХО конечно. Я включаю фары при плохой погоде, туман, метель, дождь. А днём, когда видимость хорошая, если тебя не заметят, то и фары не помогут этому человеку. Просто понты. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | satana Зря ты так думаешь. Не раздражает, а привлекает внимание. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | satana Раздражает ночью с неротрегулированным и дальним aka Валентин | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | SEPULTURA Думаю, ты имел в виду неотрегулированный ближний | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Блин ну не понимаю вас москвичей, У вас и так в -25 будут отключать електричество а вы тут с фарами ездиете экономить нада. И бензы осталось то на 50 лет...а вот с такими на 30лет может не хватить , позаботся о своих потомках А вообще в городе и так дышать не чем а вы тут бензу прожигаете этими фарами...короче сами и дышите всем ентим гоооо..... Человеков и так развелось много так что происходит естественный отбор, только нас сьедают не животные а железные машины... | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | Вездеход:
Уважаемый, а вы не состоите в том движении, которое выступает за запрет внедорожников , как опасных и прожорливых? Ну давайте персядем на Оки и Матизы (против этих машин ничего лично не имею!)! А самые крутые смогут позволить себе гибридный лексус RX400hp. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Nivas
Я ЗА гибридную НИВУ!!!! Нада написать в GM может они сделают..... | ||||
- 1
- 2