теперь знаю по "своей шкуре", что минимальный вылет на дисках должен быть не более 25 под этот размер резины
| 495 older posts on previous pages | |||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | диски на 15 ширина 5.5. подкрылок нет. резина 195Х80Х15. слегка затирает спереди о самый-самый краешек фартука. и затирало о верхний край задней арки при максимальной артикуляции - вставил в задние пружины межвитковые проставки - кузов сзади приподнялся на см. - почти перестало тереть. теперь знаю по "своей шкуре", что минимальный вылет на дисках должен быть не более 25 под этот размер резины | ||||
уис Reg.: 4/4/2014 | По справочнику дисков определил что у меня 40 вылет.Так какой ширины посоветуете ставить расширители? | ||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | ЕТ40 это почти родной. соответственно ширина расширителя чисто символическая не более 3.5 см. брал здесь - https://www.google.ru/url?sa=t&r…ew&bvm=bv.90491159,d.bGg&cad=rjt | ||||
уис Reg.: 4/4/2014 | Спасибо большое за совет.А я уж думал ставить 7 см!Но мне так не нравится что они торчат сверху здорово.Павлович у тебя давно стоят расширители?Не спрели не потрескались?Край крыла в месте соприкосновения с расширителем не ржавеет?Меня это ещё волнует. | ||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | с прошлой весны стоят. пока все нормально. правда я красил снизу до ребра жесткости антигравием. как раз край крыла попал под покраску (кустарник не так царапается). посмотри впереди сверху вниз и спереди - сразу поймешь какой ширины надо расширитель вот мои фотки до того как поставил расширители | ||||
уис Reg.: 4/4/2014 | Я ни как не соображу!Прикидывать нужно по самой верхней точке арки или по нижней где больше всего колесо торчит из под арок? | ||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | обычно гниют крылья под такими расширителями Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: уис:
торчит как ты заметил впереди. а сверху и у двери как правило одно и тоже расстояние по которому и ориентируйся. задача прикрыть зону забрызгивания по кузову. | ||||
уис Reg.: 4/4/2014 | Всё ясно.А как же грязь На бампере и на порогах у передней двери?Смириться?Такова особенность кузова нивы? Добавлено спустя 53 секунды: Кстати оба бампера пачкаются. | ||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | пачкаться будут всегда - ты же не только прямо едешь. но уже на процентов 70 меньше. моно конечно такие расширители забабахать | ||||
уис Reg.: 4/4/2014 | Ребята может у кого стоят расширители 5 см?Посмотреть бы как они на машине смотрятся.Как у павловича мне нравятся,но боюсь они не совсем справляются со своей задачей. 7 см сильно торчат.Это конечно моё мнение,может и ошибаюсь. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Ладно будем думать.Можно ещё чего нибудь с брызговиком помудрить.Павлович спасибо тебе огромное.Всё принял к сведению. | ||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | уис:
у тебя с вылетом 40 и шириной расширителя 3 или 3.5 см. её не должно быть Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: найди кусочек резины шир 5 см приложи и посмотри Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: завтра сфотаю борт немытой нм разу с осени нивы | ||||
уис Reg.: 4/4/2014 | Буду очень признателен. | ||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | вот с осени не мытый городской цикл - лужи, ручьи | ||||
уис Reg.: 4/4/2014 | Ну как я и предполагал.Грязь в самых пачкаемых местах никуда не делась(пятно от грязи на нижнем переднем углу двери,сразу за аркой и пятно перед задним бампером). Но зато на стеклах нет и на зеркалах.Это уже большое дело.Как нибудь свою замарашку сфоткаю. | ||||
Павлович Reg.: 9/26/2013 | заметь что это при вылете ЕТ22. При твоем ЕТ40 в разы должно быть меньше. ну и как "бонус" подножки прикрывают пороги от каки в добрый путь | ||||