Болгаркой шляпки постачивать,а огрызки повыкручивать плоскогубцами или маленькими тисочками.
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | HASEK Болгаркой шляпки постачивать,а огрызки повыкручивать плоскогубцами или маленькими тисочками. | ||||
Так болгаркой весь пластик замораешь... как-то по варварски получается... А еще есть какие-нибудь способы? | |||||
HASEK Крылья гниловаты... саморезы-звери... попробуй вставить в шлицы мошшную крестовую отвёртку и простучать молотком, пролить Вдшкой и снова пооткручивать. Не пойдут- бери шлицевую отвёртку и с помошью молотка раскачай их- могут отвалиться. Если шлицы саморезов в порядке- то возьми мошшную рычажную отвёртку с правильной битой, или шуруповёрт и налегая всем телом откручивай! | |||||
HASEK:
Если есть "размах" для ножевки попробуй сделать пропилы под широкую плоскую отвёртку. | |||||
ага, есть такое Но тут следует учесть что резина у меня большая, потому к моменту прихода к диску угол не такой жуткий, ну и не для красоты шел на это | |||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Какие лучше мягкие или твердые? Можно ли сделать самому? Посоветуйте кто что знает. Надо уважать русского языка! | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ботан Мои можешь посмотреть, материал - листовая резина | ||||
| Секунду!!! На саморезы?! А как же коррозия? Я помню, утеплитель на капот прикрутили, так через 2 недели ржа пошла... Надо уважать русского языка! | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | а ты чо их в мовиль не мокаешь прежде чем вкручивать? | ||||
| shs_sf:
Так сам саморез гниет... А мовиль с шляпки стирается, песок, грязь летит когда. Может его какой-нибудь резиной сверху обмазать? Надо уважать русского языка! | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | тебе саморез надо сохранить чтоль? непонимаю | ||||
| shs_sf Начинает гнить саморез, передается кузову. Ну, ладно в основном понял... Всем спасибо. vitaliy А резину где взять? На выходных наверное займусь... Надо уважать русского языка! | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | ничо там никуда не передается | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ботан На строительном рынке. Только сначала выкройку сделай из картонки, а то широкая полоса полностью под подкрылок не лезет - внешняя кромка выходит "волной". Удачи. | ||||