Плюсы и минусы - есть в каждом из вариантов, они понятны. Но вот понять, как получится интереснее - пока не удалось.
Есть мнения?
| 45 older posts on previous pages | |||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: На очереди Ч У Х Л О М А ! Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Анкл Бенс Reg.: 5/3/2010
| суЗУкин сын Димон,это не лесть! это констатация факта. помнишь самую первую лужу отважно которую я штурманул без разведки? так бы оно и дальше было. | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Ну дай бог достоит и выдержит | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Кстати...Бесов нос теперь- охраняемая территория. Ребята уже попали... https://www.drive2.ru/l/9336319/ Никогда я это место не любил Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
| Скоро все будем стоять в постойке смирно, а единственным развлечением будет заглатывание водяры под пафосные вопли из зомбоящика о том как у нас всё здорово! | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Анкл Бенс Нет ! Я ещё мастурбировать буду ! Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
| суЗУкин сын Если и это не запретят и дополнительным налогом не обложат | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Никогда не сдаваться | ||||
| E-Stalker Это ты про Бесов нос ? | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | А мы пойдем на Север! Туда, куда всякие контролеры не добираются. И вообще, по моему глубокому убеждению - экзотика и интересное начинается от Кандалакши... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Конечно про бесов | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Я, в общем - не рыбак. Основное - троллинг с яхты под парусом. На Бесе всегда ошиваются местные браконьеры, как и дальше на север до Унойских о-вов. Соответственно, если появляется рыбнадзор - он интересуется приезжими. Поэтому, не желая вникать в местные тонкости я ловлю там, где людей нет...если ловлю вообще. Если ловить ближе к Унойским - я бы выходил на юго-запад от о. Лук, там есть подводные камни. Или западнее о.Мудр, к северу от о.Чур. Возможно - по внутреннему судовому ходу... Понять, что тянет людей на Бес - я не могу. Приехать в толпу и рисковать, что припрется какой-нибудь егерь и захочет денег? Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Бес стал чем то типа легенды как мне кажется, и не побывать там как то неправильно. Просто съездить не интересно, как все не хочу, поэтому и думаю в обратной последовательности, то есть через Каршево, с лодкой и без электрической лебедки. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | E-Stalker Ну, когда хочется странного -( а ехать этот маршрут в одну машину без лебедки - к этому разряду) - значит стезя такая. И да пребудет с вами Сила! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | E-Stalker Голубчик, попробуйте прыгнуть с парашютом - это гораздо быстрее & эффективнее Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||