Плюсы и минусы - есть в каждом из вариантов, они понятны. Но вот понять, как получится интереснее - пока не удалось.
Есть мнения?
| 30 older posts on previous pages | |||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Ну сузукин сын отписал | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | E-Stalker Дорогой друг, это Ф А Н А Т И З М называется ! А сколько лет Вы в офф-роуде, позволю себе полюбопытствовать ? Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | суЗУкин сын:
Ты себя совсем не помнишь? Кто кидался в лужи, там, где можно было обьехать? Кто чуть не оставил задний мост подо льдом? Опять же - клеить ярлыки - не стоит. Хочет человек приключений - он в своем праве. Другое дело, что это не самое интересное приключение. Дрыгаться сутки с опасным оборудованием, вместо того, чтобы проехать за пол часа - я бы не стал. Вообще, пускаться в подобный маршрут без нормальной (и заведомо исправной!) лебедки - я бы не советовал. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Всегда можно вернуться | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | шкипер:
Бес попутал ! Но ты тоже в том районе блеснул сединой Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | E-Stalker Дык это - и есть самое трудное! Понять, что надо отступить - непросто. Всегда кажется, что вот еще одну горочку, потом пару луж...А потом оказывается, что покатушка класса "разведка влегкую", благополучно миновав стадию "разведка боем" перешла в стадию "прорыв"... Нет задачи доблестно разложиться в глухомани. Надо пройти маршрут. Притом - с минимальными потерями в живой силе и технике. Лебедка позволяет не рвать машину без нужды, не бегать за трактором(а туда трактор не поедет). Угробить там передний мост алюминиевый или грохнуть раздатку о камни - пытаясь ходом проскочить - легче легкого. Ей богу, коллега, поставь лебедку...хотя бы сьемную. суЗУкин сын Ну дык и на старушку бывает всякое...Особенно -на несколько зарвавшуюся и поверившую в собственную непогрешимость! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Время покажет, потом отпишусь. Главное , что бы мост дождался меня и подо мной не рухнул. Ну а про то что минимальными потерями, да без приключений, это надо на юг по м 4 ДОН на пузотерке и к морю | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| E-Stalker Из ручек разве что МТМ и то на такую горку под вопросом. Остальное - сльно пдумай, тем более что не только за себя будешь отечать. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | E-Stalker Приключений найти можно независимо от направления. Более того - часто они сами нас находят... А без лебедки с асфальта лучше не сьезжать. Или уж как минимум - не говорить о серьезных внедорожных маршрутах. Любая авантюра хороша до определенного предела. Чтобы пройти эту дюну(а там будет еще пара мест - в одном при слезании с камня нива у меня встала на бампер) с ручной - понадобится несколько раз перецеплять. Не уверен, что на тормозах удержишься. А заранее все подготовить вряд ли получится. Впрочем - все люди взрослые...сами выбираем и сами отвечаем за свой выбор. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Время покажет. Лишь бы мост дождался и выдержал | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Вот это что ли препятствие: https://my.mail.ru/mail/krolik-supostat/photo/449/459.html Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: суЗУкин сын:
Мост, который на въезде в лес что ли: https://my.mail.ru/mail/krolik-supostat/photo/449/490.html & https://my.mail.ru/mail/krolik-supostat/photo/401/405.html Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Там вообще вся дорога "препятствие" Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Я не умею выкладывать фотки, там вроде пострашнее Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: А теперь о неприятным. Только что узнал на ИНК следующую неприятную инфу. Решение Верховного Суда РФ, пишет там Егор, ник суицид. О запрете лебедок, шноркелей, силовых бамперов, доп. света на экспедиции приказ и т.п. Добавлено спустя 1 минуту: АКПИ 15-827 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вот, как тогда с лебёдкой то ехать, при въезде в Карелию пост ДПС, там могут и не пропустить. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Шкипер, ты писал, что ходил на бесов нос на яхте. Чего насчёт рыбалки там? На дорожку ловил чего, подскажи пожалуйста. Если рыбалка там норм, возьму лодку с мотором Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: https://www.drive2.ru/b/2883143/ Добавлено спустя 35 секунд: Вот по этой ссылке гляньте Добавлено спустя 1 час 42 минуты 56 секунд: https://resize.yandex.net/139694…rop=no&enlarge=0&goldenratio=yes вот этот брод- мост напрягает | ||||
Анкл Бенс Reg.: 5/3/2010
| E-Stalker По мосту который на въезде в лес в 2013 году 66 проезжал. смотреть с 3.10. так что твою ниву он выдержит. суЗУкин сын Димон, мы с тобой весь путь прошли кажись часов за 8? При условии что каждую лужу ногами проходили. | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Анкл Бенс Не за 8, гораздо дольше. Ты ещё ведь ремонтом вентиляторов занимался. А обратно, как раз где-то так. Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Анкл Бенс Reg.: 5/3/2010
| Ты прав, за 12. Только что по времени на фотках посмотрел. Первая у моста сделана в 10-16, первая на Онеге в 21-54. Ремонт вентиков около 1 часа, обед еще примерно час. А обратно,да, можно сказать долетели с ветерком не смотря на предсмертное состояние одной тачки и первыми негативными симптомами у другой. Всё равно это было крутое путешествие. Я с гордостью вспоминаю о той поездке и с восхищением говорю о моём компаньоне. Ибо за то что мы прошли этот маршрут за относительно короткое время и без поломок автомобиля нужно отдать должное тебе! Я бы конечно не стал так детально разведывать траекторию прохождения с/у коих там хватало и рубился бы на прямки что повлекло бы гораздо большие потери. | ||||