| 45 older posts on previous pages | |||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Приблизительно 10-15 мм. Все зависит от того, на сколько машина поднята и с какой загрузкой она обычно ездит. | ||||
maroz Reg.: 11/16/2009 | как её правильно отрегулировать на машине? (стандартной не осталось) | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Рулеткой по аркам. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | по следу на снегу. Только это на лифтованной машине занятие творческое. Быстро на ней и так и так не поездишь а отрегулировав по центру для разных условий диагоналок и загрузок полуишь затирания, которые заставят подстроить её - у меня пришлось укоротить относитьльно "по центру". шофёр коней - лось | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | rv3dll:
Не забываем про этот чудесный момент и ставим А-рычаг. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | и получаем "кувырок суицида" больше ничего А-рычаг кроме незатирающего моста не даёт))) ктож виноват что домик панары удлиннить толком неполучается) шофёр коней - лось | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | rv3dll:
От домика наискосок к полу -- растяжка-усилитель, крепится за отверстия для Панары, на этой растяжке -- новые уши для Панары, ниже, чем было. Идея похожа на это, только лучше: ![]() С уважением! Александр | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Кстати, усилитель с фотки до сих пор живёт и не отвалился. Хотя были пару боковых ударов от которых кузов трещал как сухая ветка. ЗЫ. Фаркоп так и не поставил. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Pilot:
+100. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
RD2009 Reg.: 9/19/2012 | Добрый вечер ! Прочитал раздел, но не понял как именно правильно отрегулировать длину тяги панара ? Машина лифтована, а тяга стоит стандартная, хочу заменить на регулируемую. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | RD2009 чтоб при 50 % загрузке колеса были на одинаковом расстоянии от кузова. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
RD2009 Reg.: 9/19/2012 | Благодарен за совет, теперь разобрался что к чему. | ||||
Seргей Reg.: 12/6/2009 | А я регулировал по другому принципу. Вытаскивал по одной пружине (имитировал максимальное перекрещивание) и подбирал длину так, чтобы в этих положениях расстояние от колеса до кузова было одинаковое. ИМХО, такая регулировка с точки зрения работы подвески на рельефе правильнее. | ||||
kuzense Reg.: 2/5/2010 | Сдавал задом провалился и тягу загнул. Решил регулируемые поставить и выглядит по понтовее и лифтик в задумках, но пока нужна длина стандарта. кто подскажет? И к стати тягу ту с горяча выкинул (дело было в 500 км от дома и еще домой ехать),а она новая была ни когда не сталкивался с этим резинки переставлять можно, или только тяги целиком менять? | ||||
ром Name: ром | kuzense ну регулируемая в скрученном состоянии должна быть или меньше или вровень со стандартной. так что меряй сначала. kuzense:
насколько я понял фразу - тяги продаются уже с резинками. меняются элементарно, тисками. | ||||