| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome: понял, спасибо. Значит менять. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Обратил внимание что на Дэу Матис крепление Панары по середине моста. А на Ниву такое крепление Панары имеет смысл делать? Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Вообще, в теории считается, что чем длиннее — тем лучше. Полагаю, смысла нет. А ещё почитай, что матизоводы думают о своей задней подвеске на их форумах. | ||||
ром Name: ром | спрошу ещё здесь: приобрёл регулируемую панару. в магазине не померял, в чём раскаиваюсь. вообщем закрученная она на 45 мм длиннее стоковой, а мне такая длинна не нужна... закрученная ведь дожна быть вровень со стандартной??? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | ром Смотря как ее сделали. | ||||
ilya Reg.: 4/26/2009 | Sokolov:
Панара чем длинее, тем луше и чем более горизонтальное положение она принимает тем лучше вдвойне. А ссори когда я говорю чем длинее, это значит впринципе ..... в теории... колёса должны стоять как надо на нужном месте. НЕ ЕДЬ ЗА МНОЙ Я ЗАБЛУДИЛСЯ | ||||
ром Name: ром | Pilot:
согласен на короче, но длиннее - это перебор! блин, косарь с лишним отдал за это изделие, так теперь ещё готовь рубли сварному за отрезку и сварку | ||||
art Reg.: 7/12/2009 | матиз) у нивы на вид ход задней подвески больше чем у моего мерса по домкрату. у матиза он нулевой а для нулевого хода парар длинный не нужен. болезнь нивовод передаётся половым путём от нивы | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | ром Там быстро и ничего сложного. Когда варили эту тягу, то просто скорее всего врезали стяжку. Я вырезаю кусок трубы, что бы тяга регулировалась от стандарта в +. | ||||
ilya Reg.: 4/26/2009 | Pilot:
Лучше переносить выше крепление панары на мосту. При большом лифте простое удлинение панары не есть хорошо, а при малом лучше оставить как есть. НЕ ЕДЬ ЗА МНОЙ Я ЗАБЛУДИЛСЯ | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | ilya При большом лифте А-образный рычаг рулит. | ||||
Vlad_aka_SoHm Reg.: 10/13/2008 | Когда мост усиливают, обваркой профилем, появляется возможность перенести домик крепления тяги на мосту вверх... тяга остаётся штатной. Я стараюсь возить всегда по одной запасной тяге .... | ||||
ilya Reg.: 4/26/2009 | to Vlad_aka_SoHm Как долго у тебя живут резинки на тягах? НЕ ЕДЬ ЗА МНОЙ Я ЗАБЛУДИЛСЯ | ||||
Vlad_aka_SoHm Reg.: 10/13/2008 | Тяги быстрей резинок ломаются.... | ||||
Маленький Reg.: 10/6/2007 | Не нашел более подходящей темы, поэтому спрошу тут. Вопрос тем, кто режет/варит панары и продольные рычаги. Никто не подскажет внутренний диаметр тяги панара и продольных рычагов (они же одинаковые должны быть)? И длины продольных рычагов (между центрами втулок). Буду признателен любой помощи Чем дальше в лес, тем толще партизаны | ||||