| 3240 older posts on previous pages | |||||
vadeg21213 Reg.: 1/7/2011
| Всех не лишат. До сих пор многие лифтованные ездят, а сколько шуму было в 16г. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | По идее, шинные заводы выпускающие не стандартные шины , сами заинтересовнны и могут просить ВАЗ прописать эти размеры в документации на Ниву. Иначе, упадёт у них спрос и прибыль. Надо как производителям то реагировать на чиновничью дурь. С уважением, Михаил. | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Подумываю купить комплект 205/70/16 вместо пирелли атр, каков ресурс у этой резины? | ||||
Тотоша Name: Антон | Ferox66 Вполне себе... Для мт довольно износостойки, тысяч на 40-50 может хватить. Только когда половина протектора останется, по грязи будет так себе грести. Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Тотоша За этот пробег она стирается в нулину или протектор еще остается? Потому что с моими пробегами ее на год хватит получается) | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Могу под твои условия предложить китайские Трианглы 646. Газелисты их очень хвалят, говорят, что даже на Газелях по 90 000 выхаживают и по грязи даже могут. Ну это наверное из-за большего веса Газели супротив Нивы. Шины немного тяжеловаты для Нивы (если память не изменяет, 11,2 кг), но довольно дешевы. Зато тебе на два сезона хватит https://mosautoshina.ru/city/mos…QIk-zvsgrX1A2x_6dTQaAh6FEALw_wcB Были дешевы 🤭🤭🤭. | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Наблюдение, про МТ шины Кордиант 205/70/16, диски ЕТ 52. По асфальту рулёжка у Кордианта чётче (более внятная, уверенная), нежели у обычной шоссейной резины. Я заметил, что когда меняешь МТ на шоссейку штатного размера, то появляется ощущение слишком лёгкого, неинформативного руля. Как будто руль с люфтом... И это слегка неприятно. Интересно, - у всех так ? | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Антик Раньше ездил на кардианте(года три в гараже лежит), но никогда не замечал, что у них такая уж чёткая рулёжка...на асфальте сухом рулится неплохо, сырой хуже, в гололёд - корова на льду | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Антик: 11/3/2021, 5:29 PM +03 ››
ВлИ-10 шоле у Вас. Узкая бюджетная резина такая. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Ампер Name: Николай
| Вышла новинка Новый Кордант с виду клон Гудрича. http://vfl.ru/fotos/fc6e5fd937850847.html http://vfl.ru/fotos/1f37438a37850869.html редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Ампер По виду приличная. И как по гулу будет, я первые корды продал почти новыми (всего 4 ткм пробег был) - визжали как циркулярка! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Мне кажется, что боковые грунтозацепы маловаты (как и на предыдущей версии). | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | РыболовЪ: 2/3/2022, 12:58 PM +03 ››
Странно Мне на старых рисунок больше нравится Пи.Си. Кстати корды разные встречаются, даже вроде на вид схожи, а по мягкости отличаются, и даже по ширине, хотя по циферкам один-в один | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | alawast: 9/15/2021, 11:36 AM +03 ››
ГАЗелисты очень сильно перекачивают колёса, чтобы не было износа. Например вместо 2,7 качают 5,0. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Sokolov: 3/24/2022, 11:38 AM +03 ››
неужели до 5-и качают, что то я сомневаюсь | ||||