Качают. Они и возят больше чем положено.
| 3255 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Nikolaevizh Качают. Они и возят больше чем положено. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
belui Name: Александр | Никто не ставил вторые корды? Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||
crocodil Reg.: 2/21/2013 | Ау,колитесь,кто этот сезон откатал на офф-роад 2.Думаю брать на следующее лето | ||||
Lokki Reg.: 11/9/2012 | crocodil Катал с июля. На трассе показалось что потише супротив первых кордов (формат:снял первые, поставил вторые и в путь). На бездоре вроде чуть поинтереснее, очищаются получше. По осени листву и иголки мотают до сликов чуть дольше первых. Из умеренной колеи выбираются поинтереснее. Аквапланирование чутка поменьше, чем на первых. Торможение поинтереснее. Общий результат по 5-ти бальной шкале: наверное 3+ среди всех одноклассников. ИМХО))) ...no tengo mas que darte... | ||||
crocodil Reg.: 2/21/2013 | Lokki Ну ежели интереснее первой версии, тогда надо брать.На первых(тайванях) три лета откатал, всё устраивало | ||||
Lokki Reg.: 11/9/2012 | crocodil На первых, которые ещё с белыми буковами были 5 сезонов откатал. Трещинами пошли в первый месяц....но! Так на безкамерках и доездил.При остатке протектора менее 7мм шина работала уже как АТ-шка наверное. Взял такие же... Три сезона без вопросов, но трещины так же повылезали. Подвернулся случай взять вторые Корды, решил опробовать... По первому снегу даже немного по горкам попрыгал, общее впечатление - норм. Будем дальше юзить ...no tengo mas que darte... | ||||
Тотоша Name: Антон | Lokki: 12/4/2023, 7:22 AM +03 ››
мне вторые показались много более качественной резиной. Мягкая, эластичная, в отличии от дубовых первых, которые плохо плющатся и трескаются... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Тотоша: 12/5/2023, 10:27 PM +03 ››
Первые корды тоже разные были, толи от этого производителя зависит. У меня мягкие, у знакомого гораздо жёстче, и уже, хотя размеры одни, и теже написаны | ||||
Lokki Reg.: 11/9/2012 |
Тотоша Дубовость первых и подвела давным давно. Возвращаясь с рыбалки поймал в полях по ходу зуб бороны задним колесом, да не заметил.... Две недели после покупки комплекта... ...no tengo mas que darte... | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Lokki: 12/19/2023, 2:02 PM +03 ››
Хмм... А что, - мягкие не распорол бы при этом ? | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Lokki Reg.: 11/9/2012 | Антик Еслиб вовремя заметил, отделался латкой и камерой. Пробой по беговой был... А так километров 12 проехал, тока потом обнаружил, но метатся уже было поздняк)))) ...no tengo mas que darte... | ||||
Old Boy Reg.: 3/16/2010 | Взял сейчас Cordiant вторые в размере 215/75 R15. На весенне-летне-осенний сезон. По зиме на И-511 катаюсь. Пока ещё даже не успел поставить на диски. До этого катался на Hankook dynapro mt rt03 в том же размере. Вот может в праздники и заеду на шиномонтаж :) К первым кордиантам как раз претензии у меня были, что не выпускают именно этот размер. Владимир. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Old Boy: 12/29/2023, 9:58 PM +03 ››
я прошлым летом для опеля сдуру купил кордиант комфорт2, оплевался и снял и продал его нахер. Шины не балансируются, руль бьёт как будто стоят не новые шины, а со свалки, всё дело в неоднородности основы шины, больше зарёкся покупать отечественные шины, особенно кордиант Берегите родных | ||||
Dmitrii Reg.: 8/19/2023 | дальник а чем заменили? | ||||