К участию приглашаются все владельцы, а главное любители, автомобилей как LADA 4x4, так и Chevrolet Niva. В программе Слета - экскурсия на GM-AVTOVAZ, на конвеер. А также дружеские покатушки: ралли-рейд "Культурная навигация" и триал на набережной города. + общение у костра со своими единомышлениками и "родителями" любимец (Петром Михайловичем Прусовым и т.д.)
| 30 older posts on previous pages | |||||
Yaroslaf Reg.: 1/21/2008 | Sokolov:
кто запрещает? недопонял чего-то... | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Опечатался, Лифт можно в "свободном" зачёте Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
GorShok Reg.: 6/14/2007
| 2 Sokolov чего-то Вы все мои слова перевернули с ног на голову и толком не поняли о чем я.. УАЗики тут вобще не причем и ГУР тоже.. Настюш, нас уже 6 машин подпись | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | GorShok:
Извините если не так понял ваше высказывание, но я посчитал в этом высказывании основной фразу "уравнять шансы". GorShok:
Вобщем зачёте "стандарт" и УАЗы, и Нивы, и Шнивы, и иномарки идут вместе. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | GorShok спасибо за веру в мои знания теперь по поводу колес - 215/65 R 16 размерность, с которой с конвеера выходит Люксовая Шнивка. А размерность 215/75R15 - это для модификации Трофи, и мы засчитали ее стандартной потому что она одобрена Заводом-изготовителем и мы не можем требовать у людей ставить шины меньше, чем это делает завод. По поводу Нивок - 205/70R16 это тоже не совсем стандартная, заводом она не оговорена, но мы ее допускаем, потому что она очень широко распространена, она встает без дополнительных условий (лифт, резка арок). Вот как-то так.... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И есче! Внимание всем участникам - заявки, для желающих пойти на экскурсию на Джи-ЭМ АВТОВАЗ принимаются только до 9 июля! Люди, подавшие заявки позже на завод не попадают, т.к. списки мы должны подать заранее. Для тех, кто определился - экскурсия начнется в 13-30, доставка до завода от базового лагеря и обратно на автобусе, предоставленом организаторами. + дополнение к заявке: вместо количества полных лет, укажите пожалуйста дату рождения... заранее спасибо! http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
GorShok Reg.: 6/14/2007
| а что, УАЗы тоже будут??? я думал у нас НИВАводский слет 2 Настя: набираем добровольцев, планируем довести число боевых экипажей до 8! плюс технички и болельщики подпись | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | 4ertenoc:
Ну раз можно, то можно. Изначально, на "Трофи" ещё диференциалы "Квайф" стояли и лебёдка, что, кажется, не совсем соответствует "Стандарту". "Марш" суровая модификация Нивы. Просто жаль тех, кто едет в "свободном" из-за размера колёс минимально который производится Гудричем. GorShok:
правила одинаковые на общих соревнованиях. Попытка ослабить оковы для Нивы не удалась Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Yaroslaf Reg.: 1/21/2008 | 4ertenoc вы бы эта, того самого, голову не морочили ни себе, ни людям. Не надо никаких шнив-трофи притягивать к стандарту. Объявите +/-5% от размерности, прописанной в мануале по автомобилю и куча вопросов снята будет. Вот еще не хватало на слете терок типа "да если бы я заявился туда-то и поставил другие колеса...." ф топку! Куда я заявился - ты знаешь, какие у меня колеса - тоже. Мне процесс интересен - это же слет, а не соревнования. Казань-2 по сути... | ||||
xibatus Reg.: 10/30/2006 | Не на ниве можно приехать? Добавлено спустя 1 час 9 минут 30 секунд: Поясню вопрос... Владелцем нивы я являюсь, НО автомобиль сейчас пребывает не в том сотоянии что бы на нем в такую даль ехать... Есть другой автомобиль (ИЖ 2126-60). На нем можно приехать поучаствовать в фестивале, на завод сходить и т. д. P.S. У меня мотор и передний мост от нивы | ||||
IIIokep Name: Михаил | Yaroslaf:
+1 Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Yaroslaf Reg.: 1/21/2008 | Вот, кстати, про размерности еще масла в огонь подолью: Колесо есть конструкция в сборе, состоящая из колесного диска и покрышки. Завод регламентирует геометрические параметры и того и другого. Давайте тогда вылет дисков померяем | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | Yaroslaf давайте, что есть, то, так сказать, есть xibatus спокойно приезжайте! заявки ваши приняты, все в норме :))) http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
NivenVAGEN Reg.: 8/14/2007 | Если в окресностях Жигулевска то места там глинистые с уклонами дорог после дождей по ним вообще ни кто не ездит ну на стандарте точно, а если по полям то можно и в стандарте хотя и не так интересно. Крокодил 2131, черный мет., 1.8 карб. KYB Шеви, сцепл. Шеви, ГБО. шумка, печь 08. салон, итд. Матадор 205 R15, Лифт 2 см. пружины Шеви. | ||||
Yaroslaf Reg.: 1/21/2008 | NivenVAGEN а уважаемые орги ща каждому нестандарту по несолько стандартов в нагрузку повесят. заявки тока посчитают... 4ertenoc, а вот еще, кстати, еслли обратить внимание на такой немаловажный параметр, как....... впрочем ладноть, не буду | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | NivenVAGEN мы там делали уже две гонки, и вроде ничего - и стандарты и нестандарты здорово покатались Yaroslaf после твоей лекции по дороге с казанского слета, в самом начале которой мы, к сожалению для нашего уровня развития в автомобилях, с Фрионом посмели прикемарить, я в твоих глубоких кладезях знаний не сумневаюсь, что аж теряюсь, что и ответить... http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||