К участию приглашаются все владельцы, а главное любители, автомобилей как LADA 4x4, так и Chevrolet Niva. В программе Слета - экскурсия на GM-AVTOVAZ, на конвеер. А также дружеские покатушки: ралли-рейд "Культурная навигация" и триал на набережной города. + общение у костра со своими единомышлениками и "родителями" любимец (Петром Михайловичем Прусовым и т.д.)
| 15 older posts on previous page | |||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | ivanopolo едут Шнивоводы из Коломны... из Москвы Nivas думает http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| я тоже пока думаю... есть непреодолимая сила в лице работы и семьи...)))) все решается в последний момент,очень жалею что в том году неполучилось поехать Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | 4ertenoc:
Странно, первый раз слышу, что Шнива сходит с конвеера на 215/75R15, насколько я знаю рекомендованные размеры завода изготавителя одинаковые 205/70R15, 205/75R15, 195/80R15, 185/75R16, 175/80R16. И с конвеера Шнива сходит именно на 205/70R15. Обидно за товарищей, Гудрич он от 215/75R15 начинается Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Короче мы с шокером готовим авто до синих соплей и потери пульса. Я даж забил с прибором на своё основное авто!!! ТАК что...главное прорваться в класс стандарт...хе-хе | ||||
GorShok Reg.: 6/14/2007
| Так, понято.. а с самой трассой можно поподробнее? если не секрет. это больше ралли? трофи? будет легенда или координаты точек? к чему готовить авто, к скорости или ползанию. все же я думаю это важно знать заранее... подпись | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | РЕбят расслабтесь по поводу трассы... будут любительские покатушки - не будет гонок в полноценном смысле - это Слет... ЗверЬ в твоем трудоголизме в плане курочинья авто я не сомневаюсь Сань GorShok скоростей не будет, будет легкая грязь, и легенда на рейд.... ну и на триал соотвественно тоже спешить не куда...ivanopolo понятненько, бум надеется, что в этот раз все сложиться более удачно http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | 4ertenoc, а мона хотяб координатку? Бульдозер подгоню, такого понаковыряю... У-у-ух.. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | МИ}{@ник значит подписался, на добровольную посильную помощь оргам в виде бульдозера Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | МИ}{@ник ооо! спасибо за предложение в помощи http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Э-э-эта, я пошутил. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Psih Reg.: 4/3/2008 | МИ}{@ник назвался бульдозером полезай ковырять триал ТурбоШевиНиваТанк млечка в320кн163 Бортовой номер 9 | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | лопата есть, могу ей поковырять всякие ямки, чтоб диагональ легче ловилась. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Yaroslaf Reg.: 1/21/2008 | Sokolov:
Да, все верно. Но по правилам РАФ допускается установка колес, не более чем на 5% отличающихся по диаметру от рекомендованных заводом-изготовителем. Справедливости ради Нива тоже должна быть ограничена размером 215/75/R15 ( в 5% укладывается), но на нее эти колеса без лифта не встают так, чтобы нигде никогда не цепляло... | ||||
GorShok Reg.: 6/14/2007
| я думаю, что разрешение на Шеви ставить колеса несколько большей размерности, а именно 215...., сделано для того чтобы как-то уровнять шансы Шеви и Нивы, ибо всем известно, что у Шеви проходимость хоть и на достойном уровне, но всеже ниже чем у Нивки.. имхо.. а по поводу завода и то что оттуда они сходят с 215ми колесами тоже первый раз слышу..хотя Настёнке лучше знать, она ближе там живет чем я подпись | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | GorShok:
Ага, а УАЗкам что уровнять, у них же вообще идея другая. На Шнивке ГУР стоит, что тогда Ниве самоблок разрешить? Или стандарт всем, или стандарт +5% всем, а резку арок ещё никто не запрещал. Yaroslaf:
Это уже другой вопрос, Нивки и на ВлИ-5 во всю затирают, у меня все машины на любых колёсах затирали, это заводская особенность отечественного автопрома. Насчёт небольшого лифта, так он меняет дорожный просвет только спереди что как раз запрещается, а задний мост слегка лифтовать не меняя дорожный просвет не вижу преград. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||