К участию приглашаются все владельцы, а главное любители, автомобилей как LADA 4x4, так и Chevrolet Niva. В программе Слета - экскурсия на GM-AVTOVAZ, на конвеер. А также дружеские покатушки: ралли-рейд "Культурная навигация" и триал на набережной города. + общение у костра со своими единомышлениками и "родителями" любимец (Петром Михайловичем Прусовым и т.д.)
| 60 older posts on previous pages | |||||
xibatus Reg.: 10/30/2006 | Из Москвы едет кто нибудь в итоге? | ||||
Mol Reg.: 1/24/2008 | Кинул заявку Чертёнку на мыло, но пока ни ответа, ни привета. Неделя осталась. Куда продублировать? *124**163 красный | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | большое сорри, что пропала... просто по семейным обстоятельством пришлось уехать из города в срочном порядке... 1. по поводу расположения лагеря, не однократно заявлялось, что он находится рядом с гостиницей Альпина, непосредственно за двором гостиницы, у подножия горы... 2. Psih рсписание завтра заберу, и в первой половине дня вывешу! 3. xibatus из Москвы сейчас подали заявки два человека - вы и Troll 4. Mol вашу заявку получили, все нормально. http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
Mol Reg.: 1/24/2008 | Хорошо. *124**163 красный | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | Расписание мероприятий на Слете http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
KAKTyC Reg.: 7/15/2008 | что слышно про возможности попадания на экскурсию? Журавлик говорит, что обчаетесь, а каков результ? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Могу дать примерные координаты гостинници-лагеря. Надо? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
KAKTyC Reg.: 7/15/2008 | МИ}{@ник:
лучше пальцем на карте покажи | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | вот просили передать : "из Москвы в пятницу днем возможно поедет крокодил. Есть одно\два места. Желающий поехать должен уметь чинить Нивко в полевых условиях, т.к. берется в качестве походной Камасутры. Расходы обсуждаются в Аське- номер получите у Аспирина. Дети-женщины-собаки в пролете, сорри." | ||||
Mol Reg.: 1/24/2008 | МИ}{@ник, давай координаты, на карте сами найдём. *124**163 красный | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | KAKTyC вот обещенная схема, не нашла удачной карты, так что припрягла наших рисовать.... http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | ![]() Это если ехать со стороны Москвы, после спуска с горы, как только начнётся барьер отделяющий встречную - уходим правее, на первом перекрёстке поворачиваем направо, и всё время прямо, до упора. ![]() Со стороны Самары едем чуть по другому: проходим ГЭС, через километр, под вторым мостом поворачиваем направо и по петле заходим на мост, дальше вроде и по схеме понятно. Для заблудившихся адрес: г. Жигулёвск, ул. Муравленко, д. 32. Ещё можно спрашивать детскую больницу, это рядом. Телефон гостинници "Альпина" 8 (84862) 3-14-03. Координаты (приблизительные, взяты с карты): N53˚24.050` E49˚28.870` . Добавлено спустя 35 минут 4 секунды: Теперь вопрос (для радиофицированных Си-Би): на каком канале сибим? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
4ertenoc Reg.: 12/5/2006 | Ловите и регламент Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: щас разбераюсь с последним и решающим списком, кто идет на экскурсию на завод! если нет особых возвражений, то список опубликую здеся (не по никам, а по имени и фамилии)... http://www.razdatka.com - портал о внедорожниках и внедорожной жизни | ||||
Журавлик Reg.: 7/29/2008
| 4ertenoc, так и куда нам бедным казанским подъехать? На икскурсию собираемся, планируем прибыть часам к 11-12 1-го августа. А Я ЗАРЕГИЛСЯ ТУТА!!! | ||||
Yaroslaf Reg.: 1/21/2008 | Журавлик, у Банкира должен был остаться с Казани мой номер телефона. Как я понимаю, в 12-00 1-го, в пятницу, отправляется автобус с экскурсантами на завод от базового лагеря слета. С позволения многоуважаемых оргов, могу взять на себя ответственность встретить казанчегскую группу, если обозначете направление, с котоого планируете въезжать в Жигулевск. Вариантов два, оба по м5 - со стороны сызрани (через ульяновск) и со стороны Самары (если через чистополь-матаки-развилку димитровград/кошки). Если Леха мой телефон прокакал, загляни в личку на этом форуме. Единственно, хотелось бы встретить вас часиков в 11, чтобы самому тоже на екскурсию попасть. Но если будете не успевать - думаю сможем компенсировать пивком и водочкой | ||||