| 45 older posts on previous pages | |||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Пока думаю так: давайте, если с районом проведения мероприятия все согласятся, то 29 августа встретимся с 10:30 до 11;00 у моста через р. Видлица под холмом на котором расположена деревня Большие Горы (для проезда к месту встречи в саму деревню заезжать не надо) на дороге Ведлозеро - Видлица. Оттуда поедем к месту лагеря (на выбор будет предложено несколько мест). А там уже и всё остальное - там решим. Осталось определить формат мероприятия - продолжительность и т.п. При наличии рыболовных снастей можем коллегиально похлебать ухи. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
grot777 Reg.: 7/5/2009 | Олег, Давай назначим встречу 29, но попозже. Выехав из Питера в 6 часов утра, до Видлицы к 10 не доедешь а если выезжать раньше - то не выспишся.. и будешь ходить весь день - Поднять подняли, а разбудить не разбудили. | ||||
fishEP Reg.: 8/12/2009 | Все устраивает. Нас пятеро, но первый не едет, потому что еще и месяца не исполнилось, вторая потому что надо смотреть, кормить, купать первого, третья и четвертый вообще русские гончие. Так что еду один. Продолжительность - в понедельник на работу. Мы не ищем легких путей, нам лень! | ||||
| grot777 Да, дорога займет часов пять... Твой вариант времени встречи?, самое хреновое, что за БГ связи уже нет.... Ты на выходные или подольше? fishEP Лодку? А когда она лишней была? Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: мой телефон 8 921 450 99 63 Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
grot777 Reg.: 7/5/2009 | Могу на неделю. Если в 6 выеду - думаю к 12-13 буду. Александр. | ||||
| Тогда предлагаю перенести время встречи от 12:00 в той же точке. Думаю, что палатка и спальник для каждого экипажа окажутся не лишними. Дров в лесу хватит, рыбы наловить попробуем, картошка будет. Остальное - по мере фантазии участников. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Jorma Reg.: 1/24/2009 | есть пила, лодка, снасти. | ||||
grot777 Reg.: 7/5/2009 | Олег, укажи пожалуйста координаты ( широту, долготу) места встречи - если возможно. | ||||
PetrOzz Reg.: 1/11/2009 | господа, так далеко ехать не могу.. сливаюсь... | ||||
| Итак, пока список таков: Олег Jorma fishEP grot777 кроме перечисленных по именам возможен приезд еще нескольких экипажей (есть желание и идёт выяснение возможностей). Так что мероприятие СОСТОИТСЯ!!!!! PetrOzz Персонаж с фото теперь для меня реально знаком ( познакомились сегодня прямо у Владимира во дворе)! Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
fishEP Reg.: 8/12/2009 | Пробовал еще одного подбить на поездку, но ему картошка важнее. Мы не ищем легких путей, нам лень! | ||||
papan62 Reg.: 4/23/2009
| ЛениН - Петрозаводский джип клуб п.Шуя. что то фотки не вставляются ... http://vip.karelia.ru/vipsport/i…4f8bfc90c6f662a2d2b277bdcb41ae9d заходите мы здесь.... покупаем полуоси Нива ... | ||||
grot777 Reg.: 7/5/2009 | Прошу у всех участников извинения, но поехать не смогу. Желаю замечательного отдыха!!! | ||||
| grot777 Жаль... Но сезон ведь продолжается, так что надеюсь, что встретимся! Остальных, кто поедет, буду ждать в оговоренной точке. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
fishEP Reg.: 8/12/2009 | Нас осталось трое. Значит в 12 у моста. № тел. 89210163240 Мы не ищем легких путей, нам лень! | ||||