| 330 older posts on previous pages | |||||
redfire Reg.: 3/27/2011 | fishEP Черкни, если нехочешь озеро впаливать, хотябы район где искать. Rextor Спасибо Я вот на новогодние хочу на пару дней, пишите может есть где в км100-150 от питера лед на озерах Распр впр БоШ, Симы, Коордиант ОФФ, Мозги - вот залог успеха | ||||
fishEP Reg.: 8/12/2009 | redfire:
Что их впаливать, озер пока хватает. Вдоль дороги Сортавала-Петрозаводск, в районе р. Лоймола и Колатсельги. Мы не ищем легких путей, нам лень! | ||||
Виталич Reg.: 10/13/2010
| Карельцы привет! Несколько экапажей собираются в ваши края в июле. Есть предложение местами объединиться, для желающих. Маршрут готовим. Будем рады если кто присоединится. И поможет с информацией. Связь через л.с. Жизнь хороша, когда прешь не спеша! http://4x4volonter.ru | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Виталич Для того чтобы дать тебе информацию нужно знать что куда и как ты планируешь. Так что лучше задавай вопросы по мере их появления, а мы тут подумаем, что присоветовать. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
SergeyWilliams Reg.: 10/13/2011 | На охоту в район Суоярви... вопрос - кто знает, где прикупить в Суоярви лицензию на дичь ? И как проходит оплата лицензии в Карельской обрасти? | ||||
| Для общей инфы собирающимся на Воттоваару : первый мост через Тяжу подремонтирован и вполне проезжабелен, мост перед вигвамами - изрядно гниловат, но с оглядкой + высадка пассажиров - проехать можно. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Олег А какова история тех вигвамов? Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
| вот уж этого пока еще не знаю! но задумка то была классная. правда как всё и всегда "туристы" засрали (мы задолбались стоянку вычищать, но вычистили, несколько мешков получилось, в качестве мусорного контейнера там пикап сгоревший за стоянкой), второй вигвам какая то зараза просто при помощи бензопилы уронила, подпилив все жерди примерно на трети высоты - в таком виде он и брошен... кстати - откуда там такое обилие "подбитой" техники? всё сгоревшее и агрегаты выдраны... видел этот самый пикап, рядом (у дороги) - Волга, после брода, уже на подъеме - Запорожець... как после войны... Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
AVE1955 Name: Александр | Всем доброго дня! Сообщите, пожалуйста, кто знает, каково состояние дороги Райконкоски - Толвоярви? | ||||