| 165 older posts on previous pages | |||||
fishEP Reg.: 8/12/2009 | Олег:
А чего так Олег? Дела духовные или мирские? Мы не ищем легких путей, нам лень! | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| fishEP А, всего хватает... Раблта ещё, блин, такая, что даже на выходных выжатым лимоном бываю. Да и дома - накопилось всего. А ежели бы ты знал, как дела духовные связаны с мирскими.... Такая мешанина из проблем и понятий... Воистину сказано - "...в аду грешники будут стоять на головах "праведников"... " А если по теме - к концу июля разберусь со стройкой , и .... Ну, ты понял, надеюсь! Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Олег:
Что стоишь-то? Дом есть, баня есть... Пристань для яхты, разве что? Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
smotritel Reg.: 5/2/2010 | народ! ищу 2 передних сиденья в хорошем состоянии +коробку 5кпп. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: для нивы 2121 | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Erka Баню пора ремонтировать - когда строил, по неопытности многого не учел, теперь грызу локти, внутренняя отделка дома ещё далека от намеченной, душевая не закончена, да и пристань для яхты тоже проектируется, но основные работы с ней я как раз зимой буду производить - сваи заворачивать лучше со льда. Еще в планах - отдельно стоящий сварочный бокс и закуток для токарки. Дрова еще надо раздобыть, напилить, расколоть... Короче - делов - море. А на природу выбраться - редко получается, хотя стараюсь не забывать и о небольших выездах с семейством... Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Mitya Reg.: 5/17/2010 | smotritel:
недавно предлагали ремонтированную в Сулажгоре на сервису за 6000 руб, если интересно узнаю. | ||||
fishEP Reg.: 8/12/2009 | 26 июня в Лахденпохья местные покатушки с пикником. Приз большая (очень большая) чашка. Сбор в 11 у поворота со знаком НИВА 8 Мы не ищем легких путей, нам лень! | ||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Джентльмены,вы в курсе,что 17 июля под Гирвасом состоится очередной автофестиваль?Будут и джиперы(приятель сказал,что в этом году он обещает быть интересным и,дословно,"весёлым")Собираться там начнут 16 июля,вечером,а окончательно рзъезжаться-18 июля,основные мероприятия-17... | ||||
"Гирвас-2010":http://www.ctk-moto.ru ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | |||||
Клипер Reg.: 5/5/2007 | Братья из Карелии, нужен Ваш совет ! Хотим семьей прокатиться в отпуск по Карелии, друзья говорят красиво в районе Калевалского заповедника. Но я кроме простого отдыха люблю(в отличие от моих домашних) подводную охоту. Вот и хочется где-то побывать так, чтобы и мне было хорошо (в прозрачной водичке поплавать) и детям с женой приятно. Подскажите, куда можно поехать | ||||
| Клипер В Калевале нет заповедника,есть нац.парк.А съезди в Паанаярви или на Водлозеро(нац.парк Водлозерский)... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Клипер Reg.: 5/5/2007 | Скажи, а народу там не много ? Все-таки не хочется попасть на оч . людное место, это же парк.... | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | В том году в Паанаярви было не сильно много народу. место хорошее, но надо заранее бронировать стоянку или домик. визит-центр расположен не в парке, а в посёлке Пяозерский Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
| Клипер Если глухие места нужны,заберись в район Суккозеро-Пенинга.Или в Огорелыши. ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Клипер Reg.: 5/5/2007 | kvakodil Да, вот глхие места мне больше по душе. Хочется уйти от суеты... Приятно недели 2 побыть просто с природой и семьей. -Скажи а как с горючкой там ? Наверно пару канистр с собой брать надо ? -На Нивке я туда нормально пройду? -И еще,там есть магазины где можно закупить продукты (в районе Суккозеро), или лучше затовариться до того (имею ввиду хлеб, сахар, соль, картоха, лук и т.д. | ||||