Мне такая мордочка нравится
| 75 older posts on previous pages | |||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | ralex: Сцылку поправь, а то не понятно что по нраву Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
EG Reg.: 1/9/2009 | мвн:
Хоть и не мне адресовано, но не удержался. Со ссылкой вроде всё ОК, но чё-то с сервером не то - через раз срабатывает. Вот оно же, но перезалитое: ![]() P.S. Правда, всёравно не понятно, чья ж всё таки мордочка нравится P.P.S. Сорри за оффтоп. | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | Savage:
Вот интересный аппарат, между прочим пластмасса заводская и прикручена тупо болтами ![]() Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Пластик? На ниве пластик не нужен! вот крылья бы поменять формой вместе с капотом - тогда да, на пластик денег жалко. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
NIVANGER Name: Илья
| а мне вот такой вариант больше нравится Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
RODGER-AL Reg.: 12/3/2010 | Когда то у меня на рабочем столе такая картинка стояла | ||||
timach Reg.: 8/13/2011 | можно сделать примерно так ![]() | ||||