| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | надо сразу арки делать под 30е колеса с резиновой отбортовкой, и бампер чтоб был как положено жедезный, пусть и коробчатый. Крыша - класс! | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | исс А оптику менять или это штатная прикрывается и под нее амбразуры делаются? Если 2-е, то отстой. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Давно я тут не был. Вот это уже настоящая красота. Особенно мне понравилась морда правая верхняя. | ||||
Конечно выгоднее на паджерки делать, да на крузары... Ниваводы позажиместей будут. Надо уважать русского языка! | |||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Ботан:
Я бы сказал пореалистичнее. Как вороны на все блестящее не бросаются... Зато если есть полезный элемент,например,воздухозаборник на капоте симпатичный или расширители грамотные(типа VFTS),то нивоводы это оценят | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS:
пока рано говорить о продажах, нужно "внедрение в производство" Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Loksli.:
мы постараемся.... Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Yaro:
вся передняя деталь - другая с нештатной оптикой, пластиковый "бампер" крепится к родному | ||||
Всем не угодишь - это ясно. Дизайн смелый, но вот только в заводскую оптику лезть не надо - запрещено это сейчас. | |||||
kosska:
вот это не понял, если кто объяснит - спсб Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Бульдог:
онако не останавливает многочисленные тюниг-конторы ), ГОСТ можно и не нарушать | |||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | иссТут обсуждалась ноздря на капот,пройдись поиском | ||||
bruce Reg.: 4/3/2006 | исс:
Не - не с тагаза Арки на картинке №2 понравились - органичней смотрятся. Повторюсь - очень понравилось! Респект! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В целом понравилось, ток арки не совсем в кассу (многие отмечали) Денег не дам | ||||
kosska:
спсб. почитал ). очень забаавно. всегда считал что этот вопрос однозначен. оказывается все запущенно. в любом справочнике по аэродинамике на эпюре распределения давления на поверхности кузовных поверхностей в продольном сечении в зоне примыкания лобового стекла к капоту наблюдается значительная область пониженного давления, т.е. разряжения и все отверстия там преднозначены для вытяжки!, тем более что угол наклона у нивы мал, соответственно зона разряжения еще больше. И установка воздухозаборников - алогична и напрвлена исключительно на производство и втюхивание самих воздухозаборников тюнигерами )....так я думал..... Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: bruce:
только подобные уже делают, можно давно купить | |||||
bruce Reg.: 4/3/2006 | исс:
Ну, из тех что делают - мне лично - нравятся самые простые полукруглые. Остальные вообще не подходят к внешнему облику машины. И на мой взгляд в твоем тюнинге все остальное настолько оригинально и продуманно - что "простые" арки (увязанные по стилистике с остальным обвесом) картину только улучшат. Может только если как на Вранглере сделать прямые крылышки на ширину выноса колеса. Тогда и для больших колес пространство освободится - но встает вопрос как увязать с обвесом бампера. Кстати, а живьем на это чудо посмотреть можно - или оно пока только на бумаге? | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Прошу учесть, что надо делать под большие колеса! Надо уважать русского языка! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Дада, что бы гайцы в наших краях издали видели - едет 500 рублей... | ||||