Те же, кому это показалось стоящим внимания - выскажетесь "нра" "не нра" и готовы ли вы расстаться со значительной суммой ради этой одежды.

Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем почитателям внедорожных свойств Нивы: пожалуйста не уделяйте данной теме внимания. Это всего лишь полукоммерческий проект, призванный изменить ее имидж (не в лучшую сторону, а в другую). Те же, кому это показалось стоящим внимания - выскажетесь "нра" "не нра" и готовы ли вы расстаться со значительной суммой ради этой одежды. ![]() | ||||
ZoRRoMIK Reg.: 9/7/2005
| мне понравились реленги. Такие же хочу. Бампер передний и решеточка радиатора тоже ничего. Крепеление противотуманок выглядит аккуратнонько. Форточки назад на любителя. Не понравилось то что машина все таки имеет округлые формы несмотрю на нукоторую угловатось так что "квадраты" над колесами смотрятся не очень. А диски тоже коментировать надо? если до то мне больше нравятся k&k медео | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Не нра Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| обвес вполне неплохо смотрится сделанно с фантазией ИМХО Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| забавно но денег не дам, задние расширители арок ну совсем никак, а перед и крыша очень даже. Добавлено спустя 52 секунды: да! и дворники надо "дутые" *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Расширители арок не понравились. Ну а так достаточно неплохо смотрится. | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Необычно и не боле, единственное что очень понравилось релинги... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | релинги ништяк, вс остальное - на свалку прогресса | ||||
Dragon Name: Кирилл | В общем ничего так, но вот дворники не в тему Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | неизбежная критика заставила меня выложить первоначальные дизайнерские наброски. есть ли в них что-то лучше - решать вам. зы уже переделываю задние арки ![]() | ||||
ZoRRoMIK Reg.: 9/7/2005
| Мне особенно в дизайнерских разработках понравился двухсторонний лючок бензобака. Помоему сверху лучший из трех вариантов | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | На эскизах N1,расширители чтоб крепились к крыльям,а не к аркам,у многих арок нету | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Смотрится очень даже неплохо, покупателя точно найдет. Но вот с дворниками для полноты картины надо, что то делать. НО, ИМХО, лучший обвес тот, что сделал сам! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Задумка хороша. Но обвес - анти! Машинку испортили. Не сейчас. Через год её испортили. Тогда когда придётся снять обвес... Другое дело если изменения будут глубже и будут заменены целые детали кузова. Интересно, через сколько до кого нить докатит, что неплохо бы сделать передние крылья, капот, решётку - одной деталью. Снял и вот тебе доступ ко всему! Если уже делать так, то делать нормально. А этот вариант АНТИ! дерег не дам! | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| исс, клёво! Больше всего понравился скетч №2. А релинги (точней надстройка) на крыше - вообще класс, во всех вариантах, очень освежает вид машины. Но крылья а-ля "Фронтера спорт" мне совершенно не нравятся, это какой-то "превед из 80-х". А мордочку, имхо, надо делать поагрессивней и поигривей одновременно, вот как-то так. Просто "другая" не нужна по-моему. упс... | ||||