на эти похожи.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | http://avto-trash.ru/product_12871.html на эти похожи. | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | Установил ПТФ 2110 в бампер. Правда, фары не оригинал и СТГ размыта, засветка вверх. Бампер советский из толстого металла | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | nibor: 6/24/2022, 9:50 PM +03 ››
Китай видимо, фирмы Cartronic, недорогие, но визуально нормальные, но чёткой верхней границы нет. Посмотрел в нете фото разобранных фар, в некоторых внутри перед лампочкой стоит колпачок-экран, как в головных фарах, на моих их нет. Может дело в этом | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | kanik: 6/25/2022, 8:25 AM +03 ››
Я предпочел поставить подороже сертифицированные желтые ПТФ ОСВАР двухпроводные с пластиковым корпусом (контакт провода массы не зависит от силового крепления фары) и внешним открытом креплением по ФАК https://www.niva-faq.msk.ru/tehn…ektro/osvesch/pt_fary/ptf_zv.htm ПС.Также рекомендую ставить доп. фары дальнего и рабочего света на кронштейне под передний номер, например ![]() "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
illarion555 Name: Alex | kanik А как выполнено крепление ПТФ внутри бампера? Случайно фото внутренней части бампера нет? Себе также хотел поставить ПТФ, но задумался, как лучше крепить. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | illarion555: 10/12/2022, 11:36 PM +03 ››
Я предпочел не курочить бампер и закрепил ПТФ на трубы (на которых крепится бампер) с помощью хомутов, то ли строительных, то ли сантехнических, уже не помню. Вполне не плохо получилось и размеры установки вполне соответствовали ПДД. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | illarion555: 10/12/2022, 11:36 PM +03 ››
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | illarion555 Можно поставить как снаружи (фото из инета), так и внутрь. Снаружи мне не понравилось как выпирают. Внутри по высоте встают как раз, крепятся болтами М6 в штатные отверстия. Окна вырезал по-старинке дрелью и доводил напильником, электролобзика у меня нет. Бампер старого образца, из толстого металла. Жалко его не было, есть запасной. Вопросы законности/безопасности затрагивать не буду. Просто делюсь примером, решайте сами. Вдохновился кстати бампером экспортной 2103. | ||||